女武神驱动 ヴァルキリードライヴ マーメイド (2015)

导演: 金子拓
编剧: 黑田洋介
主演: 井口裕香 / 井泽美香子 / 久保由利香 / 芳野由奈 / 濑户麻沙美 / 田泽茉纯 / 大西沙织 / 浅仓杏美 / 原田瞳 / 井上喜久子
类型: 动作 / 动画
官方网站: valkyriedrive.jp/anime/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-10(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: VALKYRIE DRIVE -MERMAID-
IMDb链接: tt5235870
5星
15.0%
4星
19.3%
3星
44.9%
2星
16.5%
1星
4.3%

女武神驱动的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 怎么看? 浅夏 2019-09-14 16:25
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 怎么看? 浅夏 2019-09-14 16:25
> 全部讨论1条

女武神驱动的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

9 大型食草菌类 看过 2016-07-02

撇开肉不说其实也挺好看啊

11 看过 2019-03-24

胸太大了引起生理不适抛开这些表面廉价的脂肪故事本身竟然还有点意思从魅灵的记忆里看还以为她迫不得已和a7分开的以至于后来再用处女时也一直思念a7导致处女武器化也是当时用的剑的样子结果倒好从a7角度来看这件事原来根本没有什么生离死别根本就是自己单方面被魅灵抛弃了才发生自己差点连带责任一起被销毁转而承受一次又一次强化肉体改造变成现在丑陋的样子要说起来魅灵确实有责任啊作为一名军人竟然不忍心杀戮还丢掉了自己... 胸太大了引起生理不适抛开这些表面廉价的脂肪故事本身竟然还有点意思从魅灵的记忆里看还以为她迫不得已和a7分开的以至于后来再用处女时也一直思念a7导致处女武器化也是当时用的剑的样子结果倒好从a7角度来看这件事原来根本没有什么生离死别根本就是自己单方面被魅灵抛弃了才发生自己差点连带责任一起被销毁转而承受一次又一次强化肉体改造变成现在丑陋的样子要说起来魅灵确实有责任啊作为一名军人竟然不忍心杀戮还丢掉了自己的剑难怪a7从见到她的那一刻起浑身都散发着吞噬的仇恨尤其是看见她有了新的武器这当面ntr的戏码也是一个比一个溜那只处女啊简直了还以为她对魅灵钟情专一呢结果只是看了一眼裸体的晶就高潮到当场武器化也是惊人后来还被a7搞到手稍微搓几下就不行了身体是有多敏感啊我喜欢lady两个御姐凤凰化漂亮极了互攻才是王道 (展开)

3 影毒肥佬 看过 2019-06-25

太色.....但我最中意....

0 不喝水的鲫鱼 看过 2018-09-05

百合福利番。第12集直接上触手play了。迷之设定。

0 狂气之瞳改 看过 2016-03-13

卖肉尺度够大但过于狂野不喜。

> 更多短评 170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女武神驱动的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女武神驱动的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女武神驱动的影评:
feed: rss 2.0