受伤的天使 Жаралы періште (2016)

导演: 埃米尔·拜加津
编剧: 埃米尔·拜加津
主演: Nurlybek Saktaganov / Madiyar Aripbay / Madiyar Nazarov / Omar Adilov / Anzara Barlykova
类型: 剧情
制片国家/地区: 哈萨克斯坦 / 法国 / 德国
语言: 哈萨克语
上映日期: 2016-02-16(柏林电影节)
片长: 110分钟
又名: The Wounded Angel / Ranenyy Angel
IMDb链接: tt4729794
5星
4.9%
4星
31.4%
3星
53.9%
2星
7.8%
1星
2.0%

受伤的天使的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 Muto 看过 2018-09-28

将这部暮景残光的作品理解为青春电影的观点是荒谬的误导。阻碍哈萨克斯坦整个国运发展的罪魁祸首显然是他们的经济,贪婪让这个年轻化的工业重镇陷入到了无声的黑暗之中。几个小孩子在百废待兴的隧道里燃起火把却寻不见光明的出口,秉烛前行却又撞得鼻青脸肿头破血流。拜加津认为造成这一困境的根源在于人们接受教育的程度,愚昧和无知让《受伤的天使》逢狼群为噩梦亦对资本规则产生本能的排斥。劳动换取的金钱最终存进了罐子,或许... 将这部暮景残光的作品理解为青春电影的观点是荒谬的误导。阻碍哈萨克斯坦整个国运发展的罪魁祸首显然是他们的经济,贪婪让这个年轻化的工业重镇陷入到了无声的黑暗之中。几个小孩子在百废待兴的隧道里燃起火把却寻不见光明的出口,秉烛前行却又撞得鼻青脸肿头破血流。拜加津认为造成这一困境的根源在于人们接受教育的程度,愚昧和无知让《受伤的天使》逢狼群为噩梦亦对资本规则产生本能的排斥。劳动换取的金钱最终存进了罐子,或许正是这样的保守主义让这片土地至今还是延绵的戈壁。 (展开)

0 多不利登 看过 2018-05-20

2018051 一星烂片

0 优游卒岁 看过 2017-09-03

哈萨克斯坦衰败工业小镇里四个小孩的故事,相互独立却又有较大关联。看似寻常的生活,其实底下波涛汹涌,意外的转折让人惊讶不已。每个人内心都有着罪孽,每当时机合适,总会喷涌而出。而这四个孩子就代表四种罪孽,也意味着四种毁灭方式。影片整体把控得很不错,看似平淡之中却有张力。

0 机构库烧酒 看过 2017-07-31

画面转到那个小哥哥的肉体 我突然醒了-_-

0 要shi了小姐 看过 2017-04-10

殊途同归。他杀了一个孩子,又在身体里种了一棵树。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

受伤的天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

受伤的天使的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

漓水人家 2017-09-08 19:55:14

纯净与黑暗

出污泥而不染?那是莲花。在这样的环境下生长,Martin脸上呈现出了他的年纪不该有的忧郁和老成。他敏感天真的双眼和耳朵灵敏地捕捉到了笼罩在这个家庭的疯狂和死亡的气氛。母亲永远呆在自己房间,除了女佣,不让任何人进入,即使父亲苦苦哀求也是徒劳;深更半夜她还会突然发作...  (展开)
把噗 2017-08-01 22:44:46

布列松的遗产

这篇影评可能有剧透

如同小津安二郎,布列松重新发明了电影。 两位导演在东西方不同的文化形态中确立典范; 并后继有人,不断影响着后来者。 长镜头与蒙太奇,空间与平面。 对小津安二郎而言,体验是通过景深镜头获得: 近景、中景、全景以及空境的交替; 生活的本质被揭示:松散、日常。 在布列松...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅受伤的天使的评论:
feed: rss 2.0