黎明前的两个夜晚 2 yötä aamuun (2015)

导演: 米科·古伯连伦
编剧: 米科·古伯连伦
主演: 玛丽-乔西·克罗兹 / 米科·诺西艾南 / 雅丽·乔维尔
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 芬兰 / 立陶宛
语言: 英语 / 法语 / 芬兰语
上映日期: 2016-04-15(芬兰) / 2016-04(北京电影节)
片长: 84分钟
又名: 2 Nights Till Morning
IMDb: tt3828796
5星
5.7%
4星
26.8%
3星
57.1%
2星
8.0%
1星
2.3%

黎明前的两个夜晚的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

6 字母君 看过 2016-04-20

各方面都很成熟,配乐尤其棒。

0 有心打扰 看过 2018-11-06

随着年华老去,芳容不在,关于爱、关于承诺,越来越难说出口。

2 法小珂 看过 2016-04-21

音乐里是满满的情绪 好听极了 由于外部的限制 两颗心被急速地推进狭窄的空间和时间里 我们遇见 然后分离 不动声色地做一个成年人 很美的一个镜头 两人分别坐在酒店房间里相邻的飘窗里 背后是深邃的夜和模糊的光影 然后他们彼此拥抱 和衣而睡 这是他们的最后一夜了 还会重逢么?

1 夏霜 看过 2016-09-30

欲望使人盲目。如果一夜情无法让两颗心敞开,那就两夜。

0 西祠 看过 2019-02-08

是什么让感情充满怀疑,生疏与远离?是什么让人开始不想回家,期待偶遇与搭上第三者?原本的无话不谈与共同承担,慢慢地,不再对彼此的生活,工作与内心好奇,仿佛一切都知道,但实际在某个节点,早已不在一起成长了。

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黎明前的两个夜晚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黎明前的两个夜晚的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

薄雾微光 2019-12-28 10:49:18

黎明前的两个夜晚

一直觉得邂逅电影特别吸引人,也最难拍。 卡普拉的《一夜风流》,刘别谦的《异国鸳鸯》,大卫·里恩的《相见恨晚》,林克莱特的《爱在黎明破晓前》三部曲,都是其中的佼佼者。其它邂逅的电影也不少。可以说,百年来的光影,就是一部五光十色的美妙邂逅。芬兰新锐导演米伦·古柏...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-05-30 22:58:07

一般,闪光点不多,剧情合理但是没看点。

一般,闪光点不多,剧情合理但是没看点。一般,闪光点不多,剧情合理但是没看点。一般,闪光点不多,剧情合理但是没看点。一般,闪光点不多,剧情合理但是没看点。一般,闪光点不多,剧情合理但是没看点。一般,闪光点不多,剧情合理但是没看点。一般,闪光点不多,剧情合理但...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女主的手表 来自美鲨 2 回应 2019-06-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黎明前的两个夜晚的评论:
feed: rss 2.0