Sex and Violence with Mach Speed (2015)

导演: 今石洋之
编剧: 今石洋之 / Shigeto Koyama
主演: 山寺宏一
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
官方网站: animatorexpo.com/sexandviolencewithmachspeed/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-20(日本)
片长: 9分50秒
又名: 日本アニメ(ーター)見本市第14話 / 日本动画(人)展览会第14话
IMDb链接: tt4622380
5星
31.8%
4星
45.4%
3星
19.5%
2星
3.0%
1星
0.3%

Sex and Violence with Mach Speed的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 島國拾影 看过 2015-07-01

今石洋之還是那麼棒!

0 放摊 看过 2015-05-26

今石流

0 王别树 看过 2015-03-25

#日本动画人展览会#14,今石洋之暴走,又黄又暴力。

0 巨牛侠 看过 2018-07-14

她是无可替代的女人,打爆你!

0 岚行 看过 2015-04-29

以马赫计量的狂躁,起收笔却仿佛有诗情吐露(怎能说和声优演绎没关系呢,催命鬼般的嘶哑叨叨v.s.情种似的倜傥慢语)wコヤマ的美式风貌和强设计感发挥得漂亮.黑白黄橙红.今石自牵头作画,玩得可欢.音乐的冲击力不下于画面.反智的外貌,但它本身不站边也不包含确实的观点,只像封闭的个人世界.不觉得有趣也正常.

> 更多短评 108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Sex and Violence with Mach Speed的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Sex and Violence with Mach Speed的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有资源呢 来自6s 3 回应 2019-10-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Sex and Violence with Mach Speed的评论:
feed: rss 2.0