超级演说家 第三季 (2015)

主演: 陈鲁豫 / 窦文涛 / 乐嘉 / 金星
类型: 真人秀 / 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-03-21(中国大陆)
单集片长: 90分钟
又名: Super Speaker
5星
18.9%
4星
36.2%
3星
36.8%
2星
5.0%
1星
3.1%

超级演说家 第三季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

超级演说家 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

4 羊男的乌鸦 看过 2015-06-15

我们听你白活 很喜欢这季的冠军 温文儒雅的律师

1 一枚罐头 看过 2016-10-31

前有安徽卫视的《超级演说家》,后有北京卫视的《我是演说家》。反正,这类节目素人选手的没啥看点,要冲突没冲突,反而觉得江苏卫视的《说出我世界》多了明星元素,更符合普通人的窥探心理。

2 安乐寺 看过 2015-09-07

金星

0 我爱看电影 看过 2018-07-12

初赛一般 越后面越精彩 崔万志印象最深 WAP

0 夏夜将至 看过 2017-05-27

林律师,好样的~也喜欢文涛和金姐,鲁豫那种知性的风格也不错

> 更多短评 93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级演说家 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级演说家 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

燕鱼儿 2018-01-15 11:44:35

其实每个人都可以很棒

16.3.25看完了,原本是冲着媛媛(第二季冠军,是在网络上看到他演讲的视频)后面是因为肖骁,很多奇葩说的辩手也有来参加这个节目。有一类人,他们可以看说话赚钱,别看他们在台上只有几分钟的时间,好像很简单,但是你看不到他们在背后付出的努力,一段即使只有一分钟的发言,...  (展开)
异数 2017-01-31 15:16:10

记录

这篇剧评可能有剧透

01 崔万志,当初的誓言怎么就忘了呢,爱是懂得,电视剧之后才开始。让座,学会爱,相信人。 薛来,鬼魂,科学,四维空间,一切皆有可能,我还没见过,但不证明它并不存在。 林正疆,正义的温度,9年前,8年前,5年前,不久,满树的黄丝带,他不坏,他是我兄弟。证据,人性,单...  (展开)
CamilleDddd 2016-11-22 14:26:01

站在世界中心发声

《超级演说家》作为中国首档原创新锐语言竞技真人秀节目,节目的宗旨是选出“全中国最会说话的人”,节目从第一季到第三季,鲁豫和乐嘉是固定的节目主持人。 真人秀节目在目前的电视上并不少见,甚至可以说是满屏都是,从歌手选秀到明星竞技,真人秀也许依靠着明星效应或者顺...  (展开)
艺厘米ARTCM 2016-11-11 11:11:54

金星也安利这个展览,走金星走过的路,看金星看过的展

金星也安利这个展览,走金星走过的路,看金星看过的展 现在免费看展,还可领取蓬皮杜限量版笔记本 金星也安利这个展览,走金星走过的路,看金星看过的展 现在免费看展,还可领取蓬皮杜限量版笔记本 金星也安利这个展览,走金星走过的路,看金星看过的展 现在免费看展,还可...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
去冰走糖 2015-06-07 15:49:39

Stay different

人们总是喜欢听他们内心想听到的内容,并且相信那些就是正确的。鲁豫说比起听故事她更喜欢听一种思想传递,我也是。 关于《超级演说家》第三季,终于迎来我最期待的一期。先说明一下和前两季不同的游戏规则,这一季超演四位导师海选完各自的学员之后,不再是以往...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级演说家 第三季的影评:
feed: rss 2.0