金箍棒传奇2:沙僧的逆袭 (2014)

导演: 哈磊
编剧: 王冰 / 哈磊 / 马华 / 童瑾璟
主演: 于立 / 吴天昊 / 榕榕 / 张源
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-05-29(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: 金箍棒传奇2 / 夺宝幸运星大电影之金箍棒传奇2 / 开心西游记2 / The Grow 2
5星
12.4%
4星
15.5%
3星
31.5%
2星
20.0%
1星
20.6%
好于 9% 动画片
好于 13% 冒险片

金箍棒传奇2:沙僧的逆袭的短评 · · · · · · ( 全部 296 条 )

热门 /  最新 / 

74 宝黛 看过 2015-05-29

趁着儿童节钻出来圈小朋友钱的导演编剧我艹尼玛,想一起艹的就给我点有用

17 湃爷爱电影 看过 2015-05-10

支持一下中国动漫! Android

2 寒狐传媒 看过 2015-08-02

FLASH级动画电影。

1 Ada Wang 看过 2016-03-31

这一部的剧场版与《夺宝幸运星》是两部截然不同的作品。 梗是一个好东西,我也是玩梗小能手,喜欢玩梗。但是梗与抄袭是两种概念啊!!!过了那一步,便是赤裸裸的抄袭啊!

0 豆瓣酱 看过 2015-08-07

凑合看吧 ,个别绘图还不错

> 更多短评296条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金箍棒传奇2:沙僧的逆袭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金箍棒传奇2:沙僧的逆袭的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

inside 2015-05-30 19:42:08

《金箍棒传奇2》:西游的心理

从某种意义上说,本片对西游文本的一些解读不是戏说,而是正解。其开篇所说的东方玉帝与西方如来分庭抗礼的局面,是西游记的总的政治背景。其对猪八戒和沙和尚分别是玉帝和如来派在取经队伍里的卧底的判断,并不是空穴来风。因为显然猪八戒是总嚷嚷着要分家的那个人,一直对拆...  (展开)
岚星小文 2015-05-31 18:50:14

观众定位与电影本身的矛盾,好于80%国产动画电影的无人理睬

这部作品我很推荐,但是我不能给他满分,我对于满分绝对不苛刻,如果哆啦A梦stand by me我给9分的话,这部电影我给8分。 这部电影是我在哆啦A梦之后看的,作为大蓝胖子脑残粉,我的评价是:我的眼睛里进了铜锣烧+它卖了一份好情怀。 扯远了 我们还是来讲这部夺宝幸运星大...  (展开)
偕逝 2015-09-18 19:34:46

再见,儿时的回忆

我之前还是挺喜欢夺宝幸运星的。记得那应是初中,它首度亮相于魔都的炫动卡通频道。当时它还并不是一个独立的节目,是穿插在另一个名字有些遗忘的节目中的小短剧。那时我眼前一亮,觉得,在我幼小的心灵上留下了印记。多年后,它重整旗鼓,接连拍摄了好几部续集,以及大电影。...  (展开)
我不是歹徒 2015-08-14 12:20:58

妙趣横生而又感人至深,难得一见的国产良心佳作!

看了前面一点儿觉得和其他国产动画差不多,但是看到后面发现确实是良心之作,从逗比的三个徒弟和话痨唐僧,都让人忍俊不禁,但这并不只是一个没心没肺让人笑的电影,其中三个徒弟两次出现分歧,但又被化解而且更加团结着实令人感动。青旋与沙僧之间的爱情非常非常美好,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-10-31 16:30:01

纯粹当个喜剧看看,还能笑笑。

纯粹当个喜剧看看,还能笑笑。很黑暗的西游记。 明万历甲寅(1634)刊本杨东来先生所评《西游记》杂剧(应为元末人杨景贤所作)第三卷第十一出的一个不能忽视的对话:“[沙和尚]我姓沙。[行者云]我认得你,你是回回人河里沙。”多少可以证实,西游故事的传播者试图将长着卷曲落...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《金箍棒传奇2:沙僧的逆袭》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金箍棒传奇2:沙僧的逆袭的评论:
feed: rss 2.0