高校星歌剧 スタミュ (2015)

导演: 多田俊介 / 京极义昭 / 山本秀世 / 神保昌登 / 金子伸吾
编剧: ハラダサヤカ
主演: 花江夏树 / 细谷佳正 / 小野贤章 / 前野智昭 / 诹访部顺一 / 平川大辅 / 亚瑟·朗斯贝里 / 森久保祥太郎
类型: 动画 / 歌舞
官方网站: hstar-mu.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-05(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: ハイスクールスター・ミュージカル
IMDb: tt5086972
5星
17.9%
4星
38.3%
3星
34.9%
2星
5.9%
1星
2.9%

高校星歌剧的分集短评 · · · · · ·

高校星歌剧的短评 · · · · · · ( 全部 391 条 )

热门 /  最新 / 

8 栗夏溴隐亭 看过 2015-12-22 12:51:40

高校星歌剧用事实证明了控制好节奏讲好一个简单的故事哪怕设定狗血桥段羞耻主题浅显-也可以让人看的如此带感!!诶…是在夸么?(ps喜欢海斗~!期待第二季星谷脸盲能治好啊…)

3 犬系少女刘七七 看过 2015-12-22 11:08:45

从一开始没有一点点防备突然就唱了让人犯尴尬症简直没眼看的羞耻play到后来要是他们不唱歌还觉得少了点什么我一定是魔怔了

1 riverlink 看过 2018-06-25 23:02:08

是音乐剧不是歌剧啊哥!!(x

5 鈕祜祿·直叔 看过 2016-03-11 09:52:35

编剧一定是新白娘子传奇的忠实粉丝,经常毫无防备他们就唱了起来。

0 池鱼沐水 看过 2016-09-26 22:03:50

自从看过了枕男子中文配音,羞耻是什么,全转换成了笑点啊

> 更多短评 391条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

高校星歌剧的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高校星歌剧的影评:
feed: rss 2.0