追捕 (2017)

导演: 吴宇森
编剧: 陈庆嘉 / 陈嘉上 / 阮世生 / 江良至 / 顾在林 / 王思敏 / 叶沛洁
主演: 张涵予 / 福山雅治 / 戚薇 / 河智苑 / 国村隼 / 竹中直人 / 仓田保昭 / 斋藤工 / 吴飞霞 / 樱庭奈奈美 / 池内博之 / 冈本多绪 / 德永邦治 / 矢岛健一 / 田中圭 / 中村让 / 吉泽悠
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 日语
上映日期: 2017-11-24(中国大陆) / 2017-09-06(威尼斯电影节)
片长: 107分钟
又名: Manhunt
IMDb链接: tt4537986
5星
16.7%
4星
20.6%
3星
23.5%
2星
18.6%
1星
20.6%

追捕的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

72 Gary特 看过 2017-09-15

听说吴导身体不好又欠钱,拍出这种乱七八糟的东西就嘴下留情吧,莫名其妙的动机,莫名其妙的人物,莫名其妙的台词和莫名其妙的镜头,一颗星给最后大乱斗带来的迷之笑点。这电影公映能有六分以上我就吃键盘

25 原来是平菇啊 看过 2017-09-15

居然能拍得这么烂 烂到了搞笑的地步……浪费卡司

11 斜玉旁 看过 2017-09-15

#TIFF2017 哈哈哈虽然处处老梗处处尴尬 还莫名有种看韩剧的感觉 然而现场观众又是鼓掌又是吹口哨 一水儿懂a better tmr 跟多伦多吴宇森粉一起high~

4 看过 2017-11-17

为福山雅治打call

8 杀手锏 看过 2017-11-14

非常精彩,找回老港片的感觉,很好,这很吴宇森

> 更多短评236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

追捕的影评 · · · · · · (全部 3 条)

2niu 2017-09-15 12:56:31

Are you okay?

这个≪追捕≫和高仓健中野良子的那个≪追捕≫基本关系不大了。故事的基本框架保留了下来,人设变动很大,好些个没见过或者记不得的莫明其妙的小角色倒是更出彩,连杜丘是不是根正苗红的男一号都不确定。整张电影充满了吴宇森对吴氏风格的各种致意:有一大群白鸽子,有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
凯司令 2017-06-21 19:57:51

一些拍摄的花絮。

一、本片成本在6000W美金,但最开始的预算并没有那么高,仅有4000W美金,拍摄中后期一直在追加预算,也是寰亚年度投资最大的电影。 二、从始至终也都没有完整的剧本,很多剧情和对话都是边拍摄边创作。 三、日本上映初定在2018年的秋季。 四、拍摄时期由于动作戏很多,主创人员...  (展开)
五天 2017-11-13 12:21:48

《追捕》 71岁吴宇森回归暴力美学

《英雄本色》《纵横四海》《碟中谍2》……吴宇森执导的多部动作电影已经成了影史的经典,“吴氏暴力美学”不仅让他成为第一个走进好莱坞的华人导演,也成为一个时代的象征。吴宇森有14年没动过枪了,71岁的他此次以《追捕》重回枪战动作领域,让人期待满满。最近在北京举行的发...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追捕的评论:
feed: rss 2.0