行家本色专业保洁员 プロフェッショナル 仕事の流儀 「清掃のプロ」スペシャル (2015)

官方网站: http://www.nhk.or.jp/professional/2015/0202/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
5星
49.7%
4星
43.6%
3星
5.4%
2星
0.7%
1星
0.7%

行家本色专业保洁员的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

2 Mitsuo 看过 2015-04-02

完全不同意很多关于工作的态度(比如 自己局限在一个工作中 是不尊重自己的发展需求——导致丧失劳动力议价能力),只是对记录的内容所反映的东西很感兴趣。对于部分关于工作的态度,也有受教。

0 皆空 看过 2016-03-19

事无巨细的专业精神

0 新世纪腐淫战士 看过 2020-04-21

清洁这件事,是没有尽头的,就像追求极致一样。感觉这位全日本第一的清洁职人,已经把这份工作参悟到某种「道」的境界,保持着十足的耐心与虔诚,和抵达某种境的执着。72种清洁剂,保持心动感,只要自己做的好自会迎得别人的尊重。记得和每天见面的职场保洁阿姨道声好啊!

4 inraku 看过 2015-03-19

总体上,日本的服务业无论从那个角度来看都可以说这个星球上神一般的存在…

2 thezxz 看过 2015-03-21

技近乎道

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

行家本色专业保洁员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

行家本色专业保洁员的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅行家本色专业保洁员的评论:
feed: rss 2.0