克里米亚:回归祖国之路 Крым. Путь на Родину (2015)

导演: Andrey Kondrashov
编剧: Olga Demina
主演: 弗拉基米尔·普京 / 谢尔盖·库茹盖托维奇·绍伊古 / 娜塔莉亚·波克隆斯卡娅 / Andrei Kondrashov / Vasiliy Aksyonov
类型: 纪录片
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2015-03-15(俄罗斯)
片长: 145分钟
又名: 克里米亚:回家之路 / Crimea. The Path to Home
IMDb链接: tt4528786
5星
15.8%
4星
34.6%
3星
31.6%
2星
9.8%
1星
8.3%

克里米亚:回归祖国之路的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

3 绿色阳光 看过 2015-03-30

人家宣传的多好,中国也应该学着点,还有那么多领土等着我们收复呢。普京俄罗斯硬气,女检察长好美好身材

1 Clyde 看过 2015-06-10

一部政治指向性非常明确的纪录片:俄罗斯顺应克里米亚人民的诉求,让这块土地和它的人民回到了祖国的怀抱。普京亲自出镜,以他的立场和角度讲述了“回归”的过程,虽然所有的立论都指向他的“正确”,但不可否认,他的说法还是有一定的逻辑性的。

0 мая 看过 2015-04-11

我承认我是冲着萌萌的检察长看的,140分钟记录片基本上有一大半是普大帝在卖霸气

0 Ambrosio 看过 2017-09-02

作为国家宣传算是不错的了,中国政府可以学习;政治正确要求坚持认为克里米亚属于乌克兰可是加入俄罗斯那是人民自己选择的; 克里米亚的女检察长应该是全世界最美的检察长了吧,祝愿她平安;p.s.还是想知道乌国的propaganda又怎样描述;p.p.s. 拿着乌国签证去不了雅尔塔燕子堡也是蛮遗憾一丢丢的

0 dac 看过 2017-07-05

克里米亚:回归祖国之路

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克里米亚:回归祖国之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

克里米亚:回归祖国之路的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

姚景丹 2018-06-22 09:13:59

真实

说抢人家领土的,你了解克里米亚的历史吗?你去过克里米亚吗?你知道塞瓦斯托波尔为什么那么多人愿意回到俄罗斯吗?你什么都不知道,你只知道你美爹的民主,你只看西方的宣传。当基辅乌克兰人对手无寸铁的平民动手时,跟希特勒的冲锋队有什么区别?而你喝着可乐,看着韩剧欧巴...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克里米亚:回归祖国之路的评论:
feed: rss 2.0