克里米亚:回归祖国之路 Крым. Путь на Родину (2015)

导演: Andrey Kondrashov
编剧: Olga Demina
主演: 弗拉基米尔·普京 / 谢尔盖·库茹盖托维奇·绍伊古 / 娜塔莉亚·波克隆斯卡娅 / Andrei Kondrashov / Vasiliy Aksyonov
类型: 纪录片
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2015-03-15(俄罗斯)
片长: 145分钟
又名: 克里米亚:回家之路 / Crimea. The Path to Home
IMDb链接: tt4528786
5星
15.7%
4星
34.3%
3星
31.3%
2星
9.7%
1星
9.0%

克里米亚:回归祖国之路的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

10 森林小毛熊 看过 2015-04-03

我是来站队的,打1星的都傻逼

1 晚安好运© 看过 2016-05-29

俄罗斯:不管你们怎么看,反正我觉得自己就是政治正确

0 мая 看过 2015-04-11

我承认我是冲着萌萌的检察长看的,140分钟记录片基本上有一大半是普大帝在卖霸气

0 munianhe 看过 2015-05-01

宣萱竟然没用自古以来大杀器 果然文化差异啊。毛子是俄学为体 西学为用 人民选择用的挺熟练 iPhone

0 dac 看过 2017-07-05

克里米亚:回归祖国之路

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克里米亚:回归祖国之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

克里米亚:回归祖国之路的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

姚景丹 2018-06-22 09:13:59

真实

说抢人家领土的,你了解克里米亚的历史吗?你去过克里米亚吗?你知道塞瓦斯托波尔为什么那么多人愿意回到俄罗斯吗?你什么都不知道,你只知道你美爹的民主,你只看西方的宣传。当基辅乌克兰人对手无寸铁的平民动手时,跟希特勒的冲锋队有什么区别?而你喝着可乐,看着韩剧欧巴...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克里米亚:回归祖国之路的评论:
feed: rss 2.0