不速之客 (2016)

导演: 林大雄
编剧: 李刚
主演: 黎明 / 耿乐 / 韩彩英 / 祝延平 / 陈海亮 / 于娜 / 童冰玉 / 林羽
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-01(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: 불속지객 / The Guest
IMDb链接: tt5955834
5星
3.1%
4星
7.3%
3星
29.6%
2星
37.3%
1星
22.7%
好于 8% 悬疑片
好于 2% 犯罪片

不速之客的短评 · · · · · · ( 全部 919 条 )

热门 /  最新 / 

9 蓝下老婆 看过 2017-04-28

白瞎了几个有名的演员

14 熊升树 看过 2016-04-02

从我是证人到不速之客,以后再也不看棒子导演来中国圈钱的片子,qnmlgb!!

9 曾海绵 看过 2016-03-09

不愧是《老师恩惠》导演的作品,车碾、爆头、砸手等桥段略重口。国产悬疑惊悚片总是逃不脱满屏BUG的现状,很多情节值得吐槽;耿乐和黎明的戏太基情看着很尴尬,能引发笑场。后半段节奏加快,悬疑气氛营造的还算不错,只是结局大团圆有些失望。演技基本可以忽略,韩彩英基本中文台词,很敬业~

1 picnic 看过 2016-04-03

剧本有点老套,电影质感不错。 Android

11 王凯 看过 2016-04-21

看完一肚子火,浪费一个半小时!什么烂剧情!

> 更多短评919条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不速之客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不速之客的影评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

斜玉双木 2016-04-06 16:47:29

一星给韩彩英的颜值

一星给韩彩英的颜值。整部剧剧情走向乱七八糟,开端完全和结局没有任何关系,没有任何推理没有任何线索,完全是一部杀人狂魔如何杀人的过程。本该能拍成一部高智商犯罪的剧情完全成了一部乱七八糟的乱凑片子。女主工作上和明星的撕逼,完全是言情剧的剧情,不知是何用意要放在...  (展开)
三筒西风 2016-04-03 12:58:46

不速之客:秉承希区柯克的源流

上世纪末,1997至2000年长春发生过肆虐一时的“刨锛”系列案,罪犯先后袭击过小区居民、出租车司机等,也曾抢劫出租车一辆,作案工具一如电影中呈现的小方锤,作案时间陆续3年,最后落网。这大概算是建国后持续时间最长、影响最大的“刨锛”案,当时给社会造成了不小的...  (展开)
无事公 2016-05-01 19:09:30

不速之客

我真没看懂啊,是因为我没好好看吗?(快进了一少,还边打小游戏) 到底是不是黎明精神分列啊,可不又像啊,精分不应该还跟第三人对话的,可各种氛围搞得像精分一样。不是精分,同样有很多剧情不同,为什么警察非认为黎明就是凶手呢?黎明最后又是怎么活下来的。感觉乱七八遭的...  (展开)
ren2012 2016-04-20 20:16:35

天王啊

本着天王来的,确实很失望,床戏都没有,好歹露一段不,况且还是韩国导演拍的,和冰冰都来了马震,这次别谈车震,床震都没有。以为卖点是耿乐,也许角色突破很大,毕竟变态也不是每个人都演的好,但是总是莫名其妙,杀了那么多人,还没被抓确定不是在黑警察吗,开始杀司机都不...  (展开)
游侠一笑 2016-04-19 04:26:03

一代面瘫天王演技挑战升级之作

老纸原想着是黎明爱情事业双失败而精神分裂成耿乐,于是干掉了未婚妻。编剧,麻烦你出门上楼,天台走几步,一、二、三,跳! 黎明老天王继《消失爱人》的面瘫演技后,再次升级,大秀什么叫一碌木(木头人)演技,真是木偶都比他演得生动! 韩彩英就像张娜拉、蔡妍等二线韩星一...  (展开)
jojo2046 2016-04-03 09:40:46

不速之客——黑车司机

一个青年俊才,有个靓媳妇,搬了新家,生活事业蒸蒸日上,然后一个小疏忽遭遇了上司的落井下石。不但丢了工作,还要被公司追究法律责任及赔钱,感觉一下子就从天上跌到了地上。多数人这个时候都是选择以酒浇愁,来取得暂时的麻醉。醉酒后肯定就要搭车了,在这个每个城市黑车日...  (展开)
肥胖悠闲的黑头 2016-04-06 19:31:42

一点都不吓人的恐怕片

很胆小,多年拒看恐怖片,慎看悬疑片。这回是奉陪长者,不得不看。还好哦,一点儿没被吓到。虽然导演整了一堆鬼影幢幢一堆血点四溅。但恐怖这种东西,就跟*高潮一样,前戏不足直接上,给人的感觉无非就是放大的寡淡和懵圈。 电影结束时,前排的妹子懒懒地问:“哎?TA怎么没死...  (展开)
潇湘可儿 2016-04-05 22:59:00

《不速之客》:你总逃不过狰狞的生活

《不速之客》:你总逃不过狰狞的生活 貌似忠厚,却曾导出过被誉为韩国血腥指数最高的电影《老师的恩惠》的林大熊导演,说到新作《不速之客》里碾压、刀扎、锤头等各种杀人方式时,他笑称说:“这只是我们剧本1/3的恐怖吧,有很多的保留。”回想起电影中的一幕幕血腥的场景,总...  (展开)
四木九 2016-04-04 14:33:26

《不速之客》我知道你最害怕的是什么

这篇影评可能有剧透

韩国制造,中国背景,惊悚悬疑片,愚人节刚刚上映。本片对于圣母心有一定剂量的打击成分,对于中产阶级的现实世界和架空文学里的后宫哪个更安全存在辩证思考,特别忠告。 当你下班回家看到一个陌生男子一丝不挂站在自己的卫生间里,裸男不仅不害怕,还扭头对你打招呼,好像跟...  (展开)
和运超 2016-04-03 11:38:24

《不速之客》:相爱相杀的致命游戏

《不速之客》:相爱相杀的致命游戏 和运超 一听《不速之客》这个名字,就感觉类似“遭遇陌生人打乱或者毁掉主人公生活”的故事在中外电影中其实已经有过许多。当然,这本就是一种创意模式,从《火车怪客》到《稻草狗》再到《心理游戏》《借刀杀人》,这一模式下...  (展开)

> 更多影评123篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

童冰玉 来自Aka文强 2016-04-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不速之客的评论:
feed: rss 2.0