Back In Time For Dinner (2015)

主演: Giles Coren / Polly Russell / 玛丽·贝莉 / 戴维·迈尔斯 / 谭荣辉
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b05nc5tv
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-04-07
集数: 6
单集片长: 60
IMDb链接: tt4511974
暂无评分

Back In Time For Dinner的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Back In Time For Dinner的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 浅草 看过 2015-04-24

五十年里食物的变迁。英国当年也是从配给制过来的,不过在最困难的时候都还是能每天一杯英式范儿十足的tea, milk and sugar

0 齐白 看过 2019-05-24

National Food Survey才是全剧集的最大亮点,在二战正酣的1940年,英国就已经进行了全国的食物调查,60年英格兰的食物摄入啊,一个巨大的流行病学研究数据集。有趣的点是,比较二战后的六十年,前三十年的政策几乎都对,后三十年没一个对的,缘故是啥呢?

0 花雕 看过 2016-09-19

前期調研細緻得令人髮指 項目進行中也是創意不斷、各種場景神還原 以及片中家庭裡每位成員的感受、思考和表達都太棒了

0 就是一样的烟火 看过 2015-08-15

好看,有趣

1 苹果🍎小苹果 看过 2015-04-19

食物揭示的英国社会发展史

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Back In Time For Dinner的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Back In Time For Dinner的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Back In Time For Dinner的影评:
feed: rss 2.0