囚犯 La taularde (2015)

导演: 奥黛丽·埃斯特鲁戈
编剧: 艾格尼丝·卡芬 / 奥黛丽·埃斯特鲁戈
主演: 苏菲·玛索 / 苏珊娜·克莱蒙 / 安娜·勒尼 / 玛丽·德纳尔诺 / 安妮·考森斯 / 宝琳·布雷特 / 朱莉·加耶 / 奥罗拉·布鲁坦 / 本杰明·思科索 / 尼古拉斯·高布
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2015-10-03(釜山电影节) / 2016-09-14(法国)
片长: 98分钟
又名: 锁不住的温柔(港) / 囚鸟 / Jailbirds / Taulardes
IMDb链接: tt4466928
5星
3.9%
4星
34.2%
3星
50.0%
2星
10.5%
1星
1.3%

囚犯的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

15 洛爷 看过 2016-06-19

女神老了,奶子垂了,监狱昏暗无边;一心盼望,夫的消息,这就是她所期望的;当我得知,夫君已逝,所做一切是否值得?

1 swan 看过 2016-03-23

居然还挺不错的,老实说苏菲玛索过去十几年没出过几个像样的片子,这个算是挺过得去了,小成本没有大场面,设计的细节基本能调动情绪,最后大高潮感觉也出来了,我给7分。

0 igrɛkonze 看过 2016-03-22

真的没有male gaze吗?不见得 在封闭的空间里谁都是笼中雀 现实残酷 体制残酷 不论是明文还是潜规则 谁的痛苦和苦衷都那么重 但都像是没事人 还有不少空间都可以再深入一点 ps看一套法国片发现自己的法语原来还记得不少 开心的

0 U 看过 2016-06-16

可惜有点烂尾

0 朝歌 看过 2016-04-20

电影叙事氛围非常低气压,几乎没有什么起伏,从头到尾充满了喧哗与骚动,但是一部严肃认真的作品。囚犯的生活毫无尊严可言,女囚在以约束男囚制定规则的监狱里受到不公待遇,狱警的生活本质上是比囚犯更长期的羁押。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

囚犯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

囚犯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

谭柳的戏游记 2016-06-23 14:05:33

爱的囚徒

斯特拉的CEO马斯克近期突发奇想,对媒体声称,我们现在很可能生活在一种由计算机模拟出来的世界中,《黑客帝国》的现实版。 用人类世界被神级文明操控的说法,每个人的命运其实都在走自己的程序,也就是中国人说的“这都是命啊!” 苏菲玛素饰演的囚犯本来是名文学教师,因为...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪位大佬有资源哦 来自杜承竺 2 回应 2018-10-09
谁能告诉我哪有资源 来自MichaelJR 1 回应 2018-08-19

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅囚犯的评论:
feed: rss 2.0