纪实72小时:大都市深夜中的大众食堂 ドキュメント72時間 大都会・真夜中の大衆食堂 (2014)

主演: 吹石一恵
类型: 纪录片
官方网站: http://www4.nhk.or.jp/72hours/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-05-23
片长: 24分钟
5星
32.0%
4星
50.4%
3星
16.7%
2星
0.7%
1星
0.2%
好于 43% 纪录片

纪实72小时:大都市深夜中的大众食堂的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

6 D I D A 看过 2015-04-17

可以透视日本底层?社会的一集,妈妈桑说店里有70岁的老人简直猎奇【

0 nikki 看过 2015-05-09

45)做这种饮食业就挺麻烦的,有人点的东西不多一坐就坐四个小时到最后竟然还睡着了(完全走神在看

0 风舞狂澜 看过 2019-08-06

深夜食堂什么的,真的芸芸众生~~~

0 adam 看过 2016-07-01

深夜食堂

1 masterobert 看过 2015-04-29

艺术来源于生活,却无法超越生活

> 更多短评 325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪实72小时:大都市深夜中的大众食堂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪实72小时:大都市深夜中的大众食堂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

党阿飞 2015-03-30 06:37:45

“樱花之国”的深夜食堂

这篇影评可能有剧透

ドキュメント72時間【纪实72小时】是NHK(NHK即日本放送协会Nippon Hoso Kyokai (Japan Boardcasting Corporation) 从2005年起推出的记录片系列,一直到2015年都在陆续录制播出,每一集都非常短小,大约30分钟左右,每集都选择一个特定的地点,对那里的人事连续三天七十二小...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里能看到全部的啊? 来自线条 9 回应 2019-02-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪实72小时:大都市深夜中的大众食堂的评论:
feed: rss 2.0