云巅之上 (2017)

导演: 陈家霖 / 李慧珠 / 李文龙 / 邓伟恩
编剧: 尔笛
主演: 陈晓 / 袁姗姗 / 张哲瀚 / 米热 / 郭晓东 / 白宇 / 蔡文静 / 何佳怡 / 何泓姗 / 臧洪娜 / 蒋梦婕
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-23(中国大陆)
集数: 49
单集片长: 45分钟
又名: Above The Clouds
IMDb: tt10353858
5星
6.6%
4星
15.4%
3星
37.7%
2星
22.9%
1星
17.4%

云巅之上的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

云巅之上的短评 · · · · · · ( 全部 3206 条 )

热门 /  最新 / 

546 常言笑🌊🌈 看过 2017-02-26

陈晓演贱人明星实在到位。贱出汁,贱得荡气回肠。开创了一种新的霸总类型【疯狗型】只有他自己才能演好。类反派的正面人设塑造得很成功。这款藏着有毒鳖汤的奇凸的魅力,第一次还是在天空城的羽皇陛下身上才见过.....

339 hello stranger 看过 2017-02-27

晓哥的颜值又逆天了!!!虽然戏份不多,但是每场都好看!!

57 梦梦梦梦 看过 2017-03-06

于正,求你,放了陈晓吧!!

36 godzilla 看过 2017-07-12

33不适合演傻白甜啊,违和啊,看几集就看不下去了。

34 日落四十四 看过 2017-03-17

借剧中一句台词 "以后这种愚弄观众的编剧 一律让他们消失"

> 更多短评 3206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

云巅之上的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

云巅之上的剧评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

独居蓝猫 2017-02-26 09:10:52

在于妈的世界里所有人都在演着轻佻浮躁的悬浮剧

这戏真的是袁姗姗个人秀,说她没演技吧,只要摆脱于妈的戏其实还行,早期连秦香莲都演过? 起码,演个都市白领,也还过得去,不过之前演了一堆被众多美貌男主争夺爱慕的戏: 1奇葩的宫锁珠帘(里面于妈的爱将最后去演别的戏了,哪怕是抗战神剧) 2“宫锁连城“里一堆男主哭喊着...  (展开)
旅途人生 2017-03-07 14:22:38

套路令人厌倦

这篇剧评可能有剧透

虽然影视剧里,主角光环一直是大家吐槽最多的地方,但这部剧的主角光环完全碾压宫斗剧!毕竟宫斗剧中女主身边总有丫鬟一起风雨同舟!而这部剧里,则是一个单纯的傻白甜,刁蛮任性又没有背景的人,是怎么一步步获得成功的!这就是真实娱乐圈?于老师,您信吗? 开篇是烂俗剧的标准...  (展开)
待城 2017-03-27 19:27:19

圈外人圈内人

这篇剧评可能有剧透

什么是娱乐圈?这是一个圈外的人想进去 圈里的人想出来的地方 这部电视剧就为我们揭开了娱乐圈神秘的面纱 今天刚看完第一季 其实一开始我对这部剧并没有抱太大希望 只是无聊准备看一两集就弃的 没想到还真看下来了 先说这部剧也还是有很多不足的地方 还是有一些雷人的剧情 主...  (展开)
超人 2017-11-02 19:09:50

最好的沈澜

霸道总裁唐斐一向毒舌,自从接了沈澜这个角色之后,日渐疯魔,战斗力MAX,岳乐被喷的体无完肤。换了化妆师,妆毕的唐斐已然化身沈澜,台上的一抬眼,一亮相,手轻轻放在膝上的帽顶,整个人已不再是那个现代摩登的明星,而是老派的端庄伶人,抬手投足既风情万种,又生人勿近,这...  (展开)
落日窗車 2017-05-19 01:18:29

破茧终成蝶--唐斐

从第一季完结就想为陈晓写一篇云巅的剧评,却一直没有付诸行动,直到花了两天时间赶着刷完第二季,脑子里终于有了些清晰的内容。 呆子以前一直以为,唐斐是一个科班出身,根正苗红的青年演员,如陈晓一样事业一帆风顺。陈晓待人谦逊有礼,经过岁月的打磨,变得越发干净纯粹。然...  (展开)
顾漫漫漫 2017-04-09 16:38:38

自以为励志的狂吠型偶像剧

终于把云巅看完了[困]这剧里面除了季晴以外没一个正常的特别是简兮。狗屎一样的剧情,狗屎一样的人设,狗屎一样配音。编剧觉得简兮是一个励志坚强的人,但是我们观众眼里简兮就是一个自以为是只会大喊大叫的低情商傻逼。这剧里的台词动不动就搬出一大堆毒鸡汤,一句话就能说完...  (展开)
曼漫记 2017-03-01 21:55:24

粗中有细,我是冲着“戏中戏”来的!

这篇剧评可能有剧透

一口气看完第一季24集,有精彩与满足,也有瑕疵与遗憾。尤记得这部剧拍摄时自己还追过路透,网上说这部剧已经拍了2年了,时间竟恍惚得如此之快。献上自己第一篇如此长的评论,毕竟那时候对这部剧很是期待。 就人物塑造而言,男主角唐斐和女二号季晴算是比较出彩,一反...  (展开)
沉江雁 2021-04-04 10:06:01

有点雷的于正剧,勉强能看下去

身为理工男的我不善于铺陈和渲染,就开门见山好了。这部《云巅之上》的主要硬伤(不完全总结): 1. 展眉作为简兮的亲生母亲为何如此狠心?即便她不想承认简兮,也不必屡次故意伤害她,这从人伦上完全解释不通; 2. 柯洛的智商与判断能力为何屡屡崩盘,刷新下限?这角色既然是...  (展开)
2021-01-31 19:54:05

戏中戏确实不错

偶尔在痘印刷到这部剧的戏中戏,演技还不错,就决定去看整个剧了。 两部都看了,还可以吧,哈哈哈哈哈哈哈。 印象比较深的就是戏中戏,我还比较想看完整版的戏中戏,真的还不错。现实的戏有点浮夸,看着感觉演技不是很好,女二还可以,女主也行,都不。 男主好好呀,男二也好好...  (展开)
薛定谔的兔 2020-07-12 08:46:25

我简直怀疑编剧是不是观察了我这位朋友的日常

疫情期间在家我居然把这部剧又翻出来了,不仅因为它是一部合格的下饭沙雕剧,还因为唐斐这个人物和我生活里的一位朋友简直太像了哈哈哈😂 一样的嘴欠,自恋,傲娇,做起事来思路像神经病一样,但嘴硬心软,有时候他明明是在帮你但嘴上说出来的话让你只想痛扁他一顿😅 我简...  (展开)

> 更多剧评 160篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅云巅之上的影评:
feed: rss 2.0