摩亚男孩 第三季 Moone Boy Season 3 (2015)

导演: 克里斯·奥多德
编剧: 克里斯·奥多德 / Nick Vincent Murphy
主演: 克里斯·奥多德 / 大卫·罗尔 / 彼得·麦克唐纳德 / Ronan Raftery
类型: 喜剧
官方网站: http://www.sky.com/tv/show/moone-boy
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰
语言: 英语
首播: 2015-03-02
季数:
集数: 6
又名: 正太狂想曲
IMDb链接: tt3725042
5星
47.5%
4星
39.9%
3星
10.8%
2星
0.0%
1星
1.9%

摩亚男孩 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

摩亚男孩 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚊多多 看过 2016-12-28

更新了两集,但是怎么感觉没有前两集好笑了=口=,是不是因为最近看太多黄暴talk show了

0 Ac 看过 2015-05-10

"It's raining strong confident women in my house."

0 kidpt 看过 2016-01-11

散漫一家人 最后一集戳戳戳 爷爷的imaginary friend竟是Paul Rudd同志倾情出演的黑白George Gershwin哈哈!

0 鲷鱼烧 看过 2016-02-01

觉得有幻想朋友是件很酷的事!

0 Big white 看过 2015-05-23

摩亚男孩 这名字起的 哈哈哈哈 外星人 宗教信仰 爷爷的幻想朋友 一个比一个有梗~ 延续那么多年的old classic风不是没有道理

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩亚男孩 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摩亚男孩 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摩亚男孩 第三季的影评:
feed: rss 2.0