紧急救援的影评 (3)

豆友197807910 2019-07-06 16:12:53

2020春节档,林超贤再战陈思诚

2018春节档中,林超贤的《红海行动》战陈思诚《唐人街探案2》,林导以36亿胜陈思诚33亿;2020春节档林导的《紧急救援》再战陈思诚的《唐人街探案3》,除此之外,还有徐峥自导自演的囧三部曲之《囧妈(又名俄囧)》,以及陈可辛导演的《中国女排》……个人认为还是林导胜,票房...  (展开)
小青蛙看电影 2019-03-08 18:03:01

预测2020年春节档冠军,7亿投资的林超贤《紧急救援》!

现在已经定档的2020年春节档电影有: 林超贤导演的《紧急救援》,陈思诚导演的《唐人街探案3》, 徐峥导演的《囧妈》,还有动画片《熊出没7》。 林超贤导演的口碑和票房,可以参考18年春节档的《红海行动》, 虽然现在已经被《流浪地球》反超,还是仍然高高排在中国影史票房榜...  (展开)
本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
首映现场 2019-06-15 03:39:32

电影《紧急救援》征战大年初一, 彭于晏在影院等你!

电影《紧急救援》征战大年初一 林超贤 彭于晏黄金组合搏命海陆空 第四次联手!冲击春节档! 14日电影《紧急救援》举办定档发布会,强势定档明年年1月25日2020年大年初一。导演林超贤、监制梁凤英、主演彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城悉数到场!重磅亮相...  (展开)

订阅紧急救援的影评