本·霍尔传奇 The Legend of Ben Hall (2016)

导演: Matthew Holmes
编剧: Matthew Holmes
主演: 卡兰·麦克奥利菲 / 亚瑟·安吉尔 / 安迪·麦克菲
类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 西部
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2016-05-11(戛纳电影节) / 2017-06-17(澳大利亚)
片长: 139分钟
IMDb链接: tt3844876
5星
7.5%
4星
18.4%
3星
49.6%
2星
18.8%
1星
5.6%
好于 5% 传记片
好于 12% 西部片

本·霍尔传奇的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

2 赞吉 看过 2017-07-12

根本不是什么侠盗,劫富济贫了吗?遇见不平吼了吗?这类小犯能配得上“传奇”二字?典型的既想当婊子又想立牌坊。

0 老羊 看过 2017-12-17

人,总是要死的

2 大浦洞二号 看过 2017-08-04

重情义,还未称得上是传奇。

1 2wice 看过 2017-07-25

哪里有传奇性了,无非就是几个在澳洲的抢劫犯

3 炸酱面杀手 看过 2017-06-23

亮点在哪里?还他妈拍两个小时.另外,三观也不清晰,光抢劫不杀人是自欺欺人: 你抢走别人的财物,有些人会因此生不如死!

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

本·霍尔传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

本·霍尔传奇的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

困惑的浪漫 2017-06-24 18:25:07

这是对“传奇”这两个字的侮辱!

这是对“传奇”这两个字的侮辱! 1.慈不掌兵义不掌财:像杰克船长那样的,兵不血刃就到处劫道?那毕竟是迪士尼吖! 2.有的时候连自己的直觉都在欺骗你:三观不合的伙伴、背你而去的妻子、出卖你的最后的朋友+时运不济的自己,到底哪里有传奇呢?抢的钱💰最多?跟他的女人最多?...  (展开)
冰冷的风 2017-06-22 20:23:53

不敬业的抢匪

剧末,猪脚被围猎,身中数十枪而亡,然而我却一点都同情不起来。走上了职业抢匪的路,还抱着不杀人的想法,由得了他自己吗?那万一被抢的人坚决抵抗,你杀不杀?比如那个被打死的老巡警。你不想杀他,他可是要找你麻烦。我倒是觉得吉尔伯特比较实在,既然做了抢匪就认真做。本...  (展开)
淺淺笑容丶淺淺 2017-12-31 03:25:59

黑人执法者去侦察为什么没开枪!

这篇影评可能有剧透

首先这个电影的时代背景不能用咱们的现在这个社会形式来评论! 这个电影要是只看不思考的话不知道在讲什么,但细细思考可以理解每一个细节! 那个黑人在讲故事时说:本以前追他追到他把枪扔向本的脸,这里就要想到能扔到脸的距离有多近,但本没开枪打死他,而那...  (展开)
独上西楼 2017-12-20 07:48:35

出来混的

迟早是要还的。疑问 1、本的老婆为什么会和一个酒鬼好上,并且还总是护着这个酒鬼丈夫。 2、他们抢来的财物哪去了,以及要用它干什么。 3、他们都是强盗了,还能去娱乐场所,还不让一些人告密,面对那些赏金,他们太高看旁人了吧。 4、最后的那个朋友出卖了自己,为什么,仅仅...  (展开)
空壳 2017-12-15 21:51:09

澳大利亚 历史 传奇

这篇影评可能有剧透

看到的片名,和中文的片名比较,少了死亡。 应该是本.霍尔的死亡传奇啊。 看霍尔,应该了解一点时间历史,可能更容易理解片子。 澳大利亚是荷兰,法国都来过,最后英国宣布是新殖民地。 北美战争前,英国把北美的一些地方作为罪犯的流放地,战争期间及战后,英国本国罪犯太多...  (展开)
泥鳅 2018-02-09 23:26:35

悲剧的人生。

有过经历的可以看看,就当怀念一下当年的悲壮吧。 世界再变,人也再变,就像主角,一生遵循坚守道义,而他的朋友看到这世道的变化,所谓正面的一些人并不光明不是你死就是我亡,何必坚守你的道义?最后落得暴尸荒野。而也是因为这不守道义的朋友主角收到牵连,这是没有办法的...  (展开)
熊掌 2017-12-30 02:14:08

人性的变迁

在尼采高呼出:“上帝死了”时我们的古典生活被宣判结束。现代化的城市生活,在无限缩小着世界间的距离,人们并没有因此而更加亲密,反而是疏离和冷漠将其取而代之,就连那仅存的藏有古典情怀的爱情,也让赤裸裸的肉欲推翻在地,所有的悠长和浪漫,都变的短暂而破碎,这就是我...  (展开)
观影人 2017-06-22 10:16:31

看似歌颂,实为教育。

看完电影,我就在想,这样以土匪为主角的电影到底在讲什么?能有什么意义? 本霍尔只抢劫,不杀人,但是带领的两个手下却杀了人,本霍尔有血有肉、有情有义,因为一次被冤枉而走上歧途,一个人一旦被贴上标签,就很难摘除了,本霍尔重出江湖,好像也是为了凑钱逃离这个国家,但...  (展开)
THE ASS MAN 2017-06-23 17:19:52

人在江湖,身不由己。

这篇影评可能有剧透

这片子跟《好家伙》有些类似,主角霍尔身为一名强盗,却不想杀任何人,这本身就是一个矛盾,强盗就是强盗,就像片中阿尔伯特所说,身为强盗,杀人在所难免。就好像,你没法既当婊子又立牌坊一样~主角霍尔只是过于理想主义,想通过抢来的钱,离开这个伤心地地方。 但是,现实...  (展开)

> 更多影评9篇


关于《本·霍尔传奇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅本·霍尔传奇的评论:
feed: rss 2.0