9号秘事 第二季 Inside No. 9 Season 2 (2015)

导演: 吉列尔莫·莫拉莱斯 / 丹·泽夫 / 里斯·谢尔史密斯 / 史蒂夫·佩姆伯顿
编剧: 里斯·谢尔史密斯 / 史蒂夫·佩姆伯顿
主演: 里斯·谢尔史密斯 / 史蒂夫·佩姆伯顿 / 马克·本顿 / 杰克·怀特霍尔 / 吉姆·霍威克 / 鲁斯·西恩 / 谢里丹·史密斯 / 茱莉‧赫斯姆德哈尔格 / 崔佛·库珀 / 西妮德·马修斯
类型: 喜剧 / 悬疑
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b03tvq6m
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-03-26(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 九号秘事
IMDb链接: tt4513394
5星
58.6%
4星
34.5%
3星
6.4%
2星
0.4%
1星
0.1%

9号秘事 第二季的分集短评 · · · · · ·

9号秘事 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 10349 条 )

热门 /  最新 / 

105 蚂蚁没问题 看过 2015-05-03

圆满结束!撒花!第二季仍然高水准,个人喜欢的程度大概是2>4>1>5=6>3。

70 紫苏バジル 看过 2015-05-24

一口气看完。反转用多了就会稀释故事本身的内涵。

31 陈哈 看过 2016-02-16

比第一季差一层楼。

15 张苑希 看过 2017-02-24

1、4、5的构思都还蛮有意思的,尤其是5,给外婆跳脱衣服那段真的是笑疯了!!2、3的故事题材虽旧,但完成度是相当高的;至于最后一个嘛......

18 绵津见 看过 2015-03-27

E1ok 后面都很扯

> 更多短评 10349条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

9号秘事 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

9号秘事 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

屿山 2015-07-07 12:54:29

充满恶意的埋伏(有剧透)

这篇剧评可能有剧透

如果你是第一季的粉丝,第二季必是充满期待,但是很多人期待的是反转,是脑洞,那么这一季可能要让大家失望了。 首先,需要清楚的是,九秘的反转基于的是颠覆人们的善意,把恶推到极致,看完后,让人背后一阵寒意。所以它的实质是黑色幽默式的讽刺剧。剧中的人物都不是大奸大恶...  (展开)
浮生半日 2017-08-17 18:13:36

第二集回忆和现实的瞎理解,勿喷。

这篇剧评可能有剧透

第一天的结束是从接一个电话结束的,暗示着车祸的起因是因接电话而造成的。第二天末尾,女主撕扯着前男友寄来的明信片,意味着男女主因为前男友的事情而争吵。第三天的末尾,男主喊着女主的名字克里斯丁,意味着女主因躲避窜出来的人儿忽略了回应电话。第四天末尾,女主在卧室...  (展开)
弹不破的风情 2016-05-02 09:51:05

第三集-反转之反转

这篇剧评可能有剧透

这次看了第二季的第三集,同时又一次验证了自己的看法,那就是这些小剧集不到最后一刻是不会给你全然的反转的,以及你在刚开始观看时就要去摸索影片带有的小细节,这是极为有趣的事情,该集在最后时刻两次反转,从而把它想要表达的东西提高了一个层次,至少在我眼中很好地讽刺...  (展开)
rong 2017-03-15 16:30:30

第6集遐想!

这篇剧评可能有剧透

第6集给我的感觉就是导演带有很强的个人表达色彩的一集,放在最后一集也是对这个系列故事的总结。怎么说呢,我分析一下: 这一季的几个个故事全是反转,其实这样的故事已经非常难写了,加上有第一季的铺垫更是难。首先你在看每一个故事之前,都已经有了很强的心理暗示,肯定...  (展开)
Segstvvbxzf 2018-04-05 14:14:28

第三集女巫结局的真正用意,绝不是单纯的反转

短评热门第三名那位鄙视第三集女巫反转、还上纲上线到历史艺术层面的人,真心不适合看这种黑色幽默类型的作品。与其在此指摘两位原创的居心,她更应该重回初中语文课堂学习一下什么叫反讽和虚实写法。 但凡看过九号系列的人,都知道这个系列的风格就是真真假假亦虚亦实,至少应...  (展开)
它它 2015-12-03 16:23:50

time to say goodbye

这篇剧评可能有剧透

已经是第二次看本剧season2,这一回最喜欢第2集。 观看至前半段,一度以为是说已故初恋男友,对旧情不忘的感人灵异微恐怖故事,没想到却是个说告别的泪点故事(抛去借鉴生死停留这个点不说,谁在乎呢,看high了就好) 我总有种感觉,至少此集编剧是女性吧,不然女主的回忆的场...  (展开)
黑girlTVshow 2018-02-18 21:48:01

深不见底的人性黑洞,第二季每集感悟

这篇剧评可能有剧透

[来,戳这里,看原文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~] (o(≧v≦)o本文首发于【黑girlTVshow】的公众号,欢迎关注:黑girlTVshow) 9号秘事最大的看点,我认为不仅是剧情多次反转和隐藏细节 更是对人性的戏虐 黑色幽默式的讽刺剧,以平凡生活场景洞悉人性善恶,值得好好斟酌和深度思考 ...  (展开)
小月 2016-06-28 18:13:57

剧情简介及感想

这篇剧评可能有剧透

延续第一季风格,喜欢第一集。各集简要见影评 La Couchette卧铺:突显人类以自我为中心的自私,冷漠,虚伪,欺骗,为了自己的事情,谁会在意一个可怜的死人?结尾什么意思,是不是这个死人是被麦克斯医生当成竞争对手杀害的?当然杀错了,竞争对手原来是最不成体统的,两个人当...  (展开)
天使爱美丽 2017-10-05 18:16:34

伤害还是救赎?

这篇剧评可能有剧透

S02E04: 首先,从拍摄手法上,用监控式的拍摄方式,不同的小窗口从不同视角讲述故事。迎面而来就是压抑和紧张还有拥挤。尤其是故事的后几分钟,不同的镜头出现不同的人,紧张感达到顶峰。另一方面,看的时候我全程有一种在监视别人的“快感”,其实主管也是再这样一种监视的状...  (展开)
乔伊 2018-05-26 15:53:06

S2E1 I'm only Human after all

这篇剧评可能有剧透

" I'm only human after all Don't put your blame on me" 看完第一集真是深深感慨一句 人啊 人自私地可怕 在这一集里有两种自私,一种是赤裸裸的自私,明目张胆地自私;一种是自我欺骗的自私,知道这样不好但又没有愧疚到要去做点什么。我更想谈谈的是后者,因为那是大多数的...  (展开)

> 更多剧评 107篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅9号秘事 第二季的影评:
feed: rss 2.0