烧烧烧 Burn Burn Burn (2015)

导演: Chanya Button
编剧: Charlie Covell
主演: 劳拉·卡尔迈克尔 / 约瑟夫·戴浦西 / 朱利安·林希德-图特 / 珍·爱舍 / 杰克·法辛 / 爱丽丝·洛维 / 莎莉·菲利普斯 / 艾莉森·斯戴曼 / 奈格尔·派纳 / 埃莉诺·松浦 / 汉娜·阿特登 / 克洛伊·皮里 / Matthew Kelly / 苏珊·沃卡曼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-15
片长: 106分钟(英国)
又名: FFF / 跟住老友去旅行(港) / 奔·奔·奔
IMDb链接: tt3627488
5星
11.9%
4星
49.3%
3星
37.3%
2星
1.5%
1星
0.0%

烧烧烧的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

2 Begin TO Begin 看过 2016-10-19

要是我将来以一种自己会提前知道的死法死去,也许我也会选择像Dan这样,托我爱的人,将我的骨灰撒在我爱的土地上吧。另外两个女主的衣服都很好看。

0 石板栽花 看过 2017-09-11

有点惊艳到了!看样子这片子要被“烧烧烧”的片名给毁了。

0 Alpaca's 看过 2017-09-21

基本上围绕杰克凯鲁亚克《在路上》关于他爱mad people那段文字展开,当时看原文的时候看到那儿也是忍不住拿笔划出来做了标记,比什么永远年轻永远热泪盈眶的屁话不知道好多少倍。

0 Qil 看过 2016-10-02

基本不是LGBT电影,一部讨论生命旅程的公路片,英伦风小幽默,无处不在。电影院里处处欢笑,没骗人。

0 thinpony 看过 2016-10-22

我們故事的翻轉,幽默公路電影,化解彼此的愧疚之情,了解對方,以過去來對話現在,可惜角色有點扁平,影像播放有點乾燥

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

烧烧烧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

烧烧烧的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

石板栽花 2017-09-13 23:30:22

生命的意义在它之后

生命的意义在它之后 电影《烧烧烧》(Burn Burn Burn 2015)似乎在引导我们探索生命意义这一主题。男主阿丹说“生命什么意义也没有,只是那样过去”。如果有人认为这是阿丹病入膏肓、濒临死亡前的一种丧气话,那就错了。事实上,阿丹深切地认识到生命的意义不在于当下而在于未...  (展开)
Qil 2016-10-03 01:06:31

burn burn burn like fabulous roman candles

看这种英论风的电影,总觉得到处都是笑点,戳得悄无声息,恰当好处。比如,百看不厌的《海盗电台》。 其实在imdb上看到一个影评,全文套路假大空,说这个电影获得一些高级的奖项,有一些很好评价。情感真实,而且有女性意识。这个影评人说,一般lesbian为主角的电影,最后可能...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烧烧烧的评论:
feed: rss 2.0