超能太阳鸭 Крякнутые каникулы (2016)

导演: 维克多·拉基索夫
编剧: 鲍勃·安德伍德 / 维克多·拉基索夫 / 约翰·T·米克维奇 / 瓦季姆·斯韦什尼科夫 / 弗谢沃洛德·佐林
主演: 迈克尔·格罗斯 / 杰西·科尔蒂 / 马克·戴卡洛 / 恩·赖特尔 / 罗比·戴蒙德
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 俄罗斯 / 美国 / 中国大陆
语言: 俄语 / 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2016-07-15(中国大陆) / 2018-04-13(中国大陆重映) / 2016-02-14(俄罗斯)
片长: 86分钟
又名: 鸭尊宝 / Quackerz / Sun Duck
IMDb链接: tt3723780
5星
7.1%
4星
7.2%
3星
31.5%
2星
31.2%
1星
23.1%
好于 6% 动画片

超能太阳鸭的短评 · · · · · · ( 全部 313 条 )

热门 /  最新 / 

13 StevenSuen燚 看过 2016-06-29

Kungfu Duck.

6 未雨嫣然 看过 2016-07-14

有点无聊,其实静下心来好好做一部动画片比每年都大批量生产这种不知所云的电影讨喜多了。

8 2.3.3 看过 2016-07-15

萌萌哒的鸭子,简直是我见过最搞笑的了!

1 桃小年 看过 2016-07-27

在单位音乐厅看的。感觉看出了一些一战和二战的隐喻。

0 Lazy Designer 看过 2016-09-13

完全不想看

> 更多短评313条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超能太阳鸭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超能太阳鸭的影评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

篮子是蓝色的 2017-05-21 08:48:58

幼稚的鸭

世间万物,幼稚笨拙的人总是傻人有傻福的,不用太聪明,做自己就好。或许现如今一代的孩子,总是像龙威一样幼稚笨拙,家长们也像龙威的父亲一样,对孩子既爱又恨。但试问回头看看,人生最重要的,不正是“好玩”吗?人生何以带劲,那些顽劣的孩子们何以不可辜负?正因为他们最...  (展开)
梦里诗书 2016-07-17 20:32:40

何以去感受太阳的温度

文/梦里诗书 典型的中国元素融入却并没能成为又一场的《功夫熊猫》,《超能太阳鸭》在画面上虽然制作尚可,但却没有一个新颖的故事依托,相反作为一部成才型电影,空洞的人物塑造无从所见何般源于角色的精彩,牵强的正能量渲染更使人倍感尴尬。 一次中、美、俄三国的联合制...  (展开)
囧瑟夫 2016-07-15 14:43:10

好莱坞模式之外的尝试

曾经听过一个笑话,说是俄罗斯的孩子都是扔在西伯利亚的山里和熊一起长大的,这练就了他们的战斗天性......而这次你将要看到的就是一部具有俄罗斯血统的合拍动画片!俗话说,“没有比较就没有杀戮”,在对比完最近那部国产动画片《丑小鸭历险记》和《超能太阳鸭》的预告片后...  (展开)
阿里三二 2017-11-19 12:03:01

和大鱼海棠一样属于看了开头十几分钟就想离场的动画电影

有些设定太牵强,完全不明白那个女巫(剧中翻译叫罗刹)的能力怎么达到灭世级别。这么点实力也来说灭世,简直就是拉低了灭世魔王的格调。开头打斗的女巫的战斗渲染更是让人无语,这么弱的实力,真的好意思出来见人、真的好意思出来当最终BOSS,我觉得这个实力当守关小将都丢脸...  (展开)
晨老板儿 2017-01-31 23:48:27

忍着头皮,看了两天才看完!

看完一部动画片,没有热血,没有搞笑,什么都来的太突兀了,整个人一下子都不好了。鸭子飞上天,这会给小朋友们带来多大的错误认知,还有,这完全式废柴瞬间变英雄,而且我还是没搞懂太阳鸭是怎么个用处,我还以为龙威会变成太阳,结局有点意料之外,不在情理之中。结局美满,...  (展开)
为虾米呀 2016-07-20 15:52:43

超能太阳鸭,好莱坞模式之外的尝试

这篇影评可能有剧透

文 / 雾中风景 (写于7月10日) 昨天去看《大鱼海棠》,快结束时后排的一个小孩拉着她妈问,“妈妈,为什么这个男人衣服忽然就没有了,那个女孩怎么也没有穿衣服”......她妈半天说不出话 上周一同事跟我抱怨,他家孩子自从看了之前上映的一部国产动画后,天天管她妈叫“妈...  (展开)
橙子是橙子味的 2016-07-21 21:47:34

能打破那只笼子就够了

虽然多数时候,我很认可豆瓣电影的评分,和很多网友的影片,但不得不承认,个别时候豆瓣上的评分真的让我匪夷所思,要么是我觉得一部拍的像shi的电影能有8.5+的高分,要么是我非常欣赏的一部电影,连及格线都过不去。然后我会怀疑自己,是我自己太蠢了吗?还是网友都疯了?冷静...  (展开)
_Vok 2016-07-21 21:02:18

废柴少年的自我修行(轻微剧透!)

整个看完这片,第一反应是:这TM也太简单了吧!基本没什么大高潮,最后一群鸭子和女巫在那PK真是感觉好无力,好在主角有附加技能,不过好像也完全在意料之内的事。不过后来,自己安安静静的又把整个剧情捋了一下,人设上也好,情感上也好,还真意识到有那么些不太简单的东西。 ...  (展开)
高高高高华 2016-07-20 22:37:38

爱情应该是什么样子

看完以后觉得可以把超能太阳鸭作为一个恋爱范本。虽说没有公主和王子的梦幻,也没有罗密欧与朱丽叶的轰轰烈烈,也没有梁山伯与祝英台的催人泪下,但确实是一个现代化的真实的恋爱范本。 那些传奇恋爱故事,说实话真的有点老套。至少现实中没多少人真的相信自己可以成为那样...  (展开)
无萦绊 2016-07-20 19:49:16

童心才是真正的洪荒之力-------看废柴《超能太阳鸭》龙威带你飞

这篇影评可能有剧透

童心才是真正的洪荒之力-------看废柴龙威带你飞 作者:无萦绊 人类从生到死,一直都怀揣梦想期待奇迹,现代都市人生活在平凡而温吞的忙碌世界。每一个步履匆匆的人最初的梦想莫不是在纯净童心的护佑下一点点破土成长, 这童心...  (展开)

> 更多影评49篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超能太阳鸭的评论:
feed: rss 2.0