恶魔高校D×D NEW TV未放送 第13话 ハイスクールD×D NEW OAD: おっぱい、包みます! (2015)

导演: 柳泽哲也
编剧: 藤田けい / 吉冈孝夫(系列构成) / 石踏一荣(原作)
主演: 梶裕贵 / 日笠阳子 / 浅仓杏美 / 伊藤静 / 竹达彩奈 / 野岛健儿 / 种田梨沙 / 佐仓绫音 / 内田真礼 / 立木文彦 / 小山力也 / 斧アツシ / 村田太志
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: http://www.haremking.tv/season2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-06(日本)
片长: 24分钟
又名: 恶魔高校D×D NEW OAD / 恶魔高校D×D 第二季 TV未放送 第13话 / High School DxD NEW 13(OAD)
5星
16.0%
4星
36.0%
3星
38.0%
2星
8.0%
1星
2.0%

恶魔高校D×D NEW TV未放送 第13话的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱的镇魂歌 看过 2015-12-26

果然还是一诚更上道儿,欧派学演说又激燃一把。贤者也是贤的蛋疼,包饺子真会玩儿。

0 南條某葉 看过 2015-05-10

2期,TV未放送第13话。神经病w

0 神性的流动 看过 2015-05-27

隔着一层薄纱的表番,诱人程度已经超越了里番,因为它给了你YY的力量。

0 Philip Marlowe 看过 2018-06-22

おっぱい、包みます!

0 待丁大不至 看过 2017-05-07

和第一季的OAD一样,都是为了下一季TV版预热而出的OAD,卖肉尺度依旧很大,但没有第一季精彩。

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔高校D×D NEW TV未放送 第13话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶魔高校D×D NEW TV未放送 第13话的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔高校D×D NEW TV未放送 第13话的评论:
feed: rss 2.0