坚信料理的力量 料理家栗原晴美 料理のカを、信じていゐ 料理家栗原はゐは (2011)

主演: 栗原晴美
官方网站: http://www.nhk.or.jp/professional/2011/1024/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-10-21
片长: 48分鐘
5星
18.0%
4星
51.9%
3星
27.4%
2星
2.6%
1星
0.0%

坚信料理的力量 料理家栗原晴美的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

2 丛二 看过 2018-05-04

从栗原晴美餐具摸到纪录片来看,作为日本最著名的主妇料理家,名下无虚。金枪鱼胡萝卜沙拉和不炒之炒饭已成名菜的64岁,还为一道苹果挞锤炼几十次,就为了新手无障碍入门,而从烹调技术到幸福料理的转变,就自然发生。纪录片淡而有味地记录着平凡的日子,栗原晴美的成就就在于这样日复一日的战斗吧。

1 ofelia11 看过 2018-08-22

外柔内刚,素颜、爱笑、言辞温柔,做起菜来毫不含糊,为了达成“有100个人做的话,这100个人都能做得好吃”的菜谱,64岁栗原女士干劲十足,孜孜不倦,为了一道苹果挞,反复试验,考量细致,具体到时间用量,品种的酸甜,无不追求菜谱用词的精准,这就是专业精神。不过总的看来她的料理还是偏西式多些,可能为了迎合时下日本年轻人的口味习惯,力求简单美味,容易上手。

0 Anondot 看过 2015-04-15

猫不错

0 飞翔的茶壶 看过 2015-07-16

吃过她介绍的胡萝卜丝拌金枪鱼沙拉,不好吃……

0 Je®men 看过 2015-08-26

每天都想着有大大的幸福 哪有那样好的事情啊 原话大概是这个意思

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坚信料理的力量 料理家栗原晴美的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

坚信料理的力量 料理家栗原晴美的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坚信料理的力量 料理家栗原晴美的评论:
feed: rss 2.0