爱上库珀一家 Love the Coopers (2015)

导演: 杰茜·尼尔森
编剧: 斯蒂芬·罗杰斯
主演: 艾伦·阿金 / 约翰·古德曼 / 艾德·赫尔姆斯 / 黛安·基顿 / 杰克·莱西 / 阿曼达·塞弗里德 / 安东尼·麦凯 / 琼·斯奎布 / 玛丽莎·托梅 / 奥利维亚·王尔德 / 丹·安博尔 / 蒂莫西·柴勒梅德 / 艾利克斯·布诺斯町
类型: 喜剧
官方网站: www.cbsfilms.com/love-the-coopers
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-13(美国)
片长: 107分钟
又名: 圣诞好家在(台) / 谷家大镬过圣诞(港) / 大爱库普一家 / The Most Wonderful Time / Let It Snow
IMDb链接: tt2279339
5星
8.3%
4星
21.9%
3星
53.0%
2星
14.8%
1星
2.0%
好于 29% 喜剧片

爱上库珀一家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱上库珀一家的短评 · · · · · · ( 全部 368 条 )

热门 /  最新 / 

5 小云朵 看过 2016-02-27

喜欢这个调调,浪漫轻喜之下是对生活的忍让和妥协。每个人都有可以叹气的故事。

2 谢谢你们的鱼 看过 2016-02-14

妈的,简直就是美国版的《过年好》,连条像样的主线都找不到,全片只有混乱的人物关系和片段化严重的情节,感觉上很像是有几部同时在拍摄的片子都没钱了,于是把素材凑在了一起,假装是一部电影,那些出演的演员们真的知道自己在演什么吗?

1 Jules 看过 2019-10-05

编剧当然是勉强了一点,但演员们除了戴安基顿以外都出色的完成了任务,戴安基顿根本没有妈妈或妻子的感觉呀。几场二人对话的小场景都太有爱了。我爱这部电影的每一个演员,所以我看的很开心。

0 德吉 看过 2016-12-05

2016-11-03 @HPC with Bob, Sunny, Stephen.

0 moonquakes 看过 2016-06-01

比斯通家族差挺多阿 iPhone

> 更多短评 368条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱上库珀一家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱上库珀一家的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

光咻咻xiu 2018-08-04 17:05:42

FOMO—Fear Of Missing Out

<爱上库珀一家>/ <Love the Coopers>2015 很早之前 一个好朋友推荐过这部影片 当时似乎 有些不以为然 简单地把这部影片归为 圣诞经典 亲情治愈 用这样的标签来定义它 其实它是 一场关于困于当下 又害怕错过的辩驳 它引导观众展开思考 我们是不是也是FOMO一族人 Fea...  (展开)
德吉 2016-12-05 11:51:58

To become the person you want to be

这篇影评可能有剧透

当那个在商店偷了东西的aunt听了帅警察的建议后,痛定思痛,决定要给姐姐买最贵的礼物,然后成为那个自己想成为的人。可是,当她一迈进家门,遇到这些家人后,所有的决心,所有的信念就无影无踪了。为什么呢? 讲讲自己吧,一直想要成为更好的人,想要友善的对待每一个...  (展开)
🍑 2019-07-17 00:43:30

好一个温暖喜剧贺岁片

本冲甜茶去的,因为个人对家庭喜剧故事不是很感兴趣,但我是全程微笑看完的,真的很有被打动,虽然故事是老套平凡,但给人一种愉悦温暖的感觉。故事叙述方式很流畅,剧情平淡而老套但处处是温情的惊喜。但最后那谁没有遇到另一半是有点可惜了啊。不过甜茶的角色真的是哈哈哈哈...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱上库珀一家的评论:
feed: rss 2.0