不可遗忘 第一季的剧评 (5)

Xiuling-S 2016-12-11 05:26:43

The Lonely Londoner

看第一集时还没有什么感觉,单方面认为警方为了一具可能几百年前的骸骨来找凶手真是一件大海捞针的事情;突然间峰回路转,年份确定后,那个时代的特征和罪恶都一一显现。 而因一本日记本里的电话号码而牵连到的几位老人,在被一一排除嫌疑的过程中,每人心里都埋藏的那笔恐惧...  (展开)
柒染尘埃 2019-01-16 04:43:29

你以为你的家人能够接受真实的你吗?!

这篇剧评可能有剧透

一口气看完《不可遗忘》第一季,第一个想到的就是这个标题,你以为你的家人能够因为爱而完完全全接受真实的你吗?!爱从来不是没有条件的,就算是家人,父母与儿女,丈夫和妻子,他们之间也不是总能够相互理解完全接受对方的。 每个人都有秘密或者不愿轻易启齿向人倾诉的经历,...  (展开)
饮马恒河 2019-02-19 01:50:29

有过悔过 有错改错 有罪认罪

一桩三十年前的死尸,揭开牵涉其中的五个人试图隐藏回避的隐私,甚至牵连出另一桩藏尸,警察抽丝剥笋,终于真相大白,告慰两个家庭。 故事编的相当好,细致、缜密,展现了人性之恶,也不乏人性的善良和温情。 可在剧情之外,我想到了更多,关于犯罪和宽恕的问题。 一桩犯罪行为...  (展开)
孙周 2018-07-30 23:49:28

不可遗忘

所有你犯过的错不会随着时间的推移而消失,只会更加难以偿还。 难道因为四十年前的事情他就不用为他犯过的错误付出代价了吗? 这是牧师的女儿在第一次知道这件事的时候对她父亲的评价。同样的事情在中国,大家会觉得已经过去那么多年了,有什么关系呢,应该早就不疼了。就像你...  (展开)
米娅2009 2016-06-13 01:14:05

人们乱七八糟的记忆总会指向真相

这篇剧评可能有剧透

这么好的一部剧看的人却这样少,遗憾。 一桩39年前的尸骸被发现,和死者相关的四个人(体面的商人刚被受爵;快乐的牧师女儿要结婚;退休的老爷爷要办结婚四十五周年的庆祝会.<没错就是演(四十五周年)的老爷爷>;善良的女教师关心自己的黑人学生)走进警方的视线...  (展开)

订阅不可遗忘 第一季的剧评