帕丁顿熊2 Paddington 2 (2017)

导演: 保罗·金
编剧: 保罗·金 / 迈克尔·邦德 / 西蒙·法纳比
主演: 本·卫肖 / 休·格兰特 / 休·博纳维尔 / 莎莉·霍金斯 / 萨缪尔·乔斯林 / 马德琳·哈里斯 / 朱丽·沃特斯 / 布莱丹·格里森 / 吉姆·布劳德本特 / 艾美达·斯丹顿 / 彼得·卡帕尔迪 / 艾琳·阿特金斯 / 汤姆·康蒂 / 本·米勒 / 诺亚·泰勒 / 理查德·艾欧阿德
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
官方网站: paddington.com/global/home
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-12-08(中国大陆) / 2017-11-10(英国)
片长: 103分钟
又名: 柏灵顿2(港) / 柏灵顿熊熊出任务(台)
IMDb链接: tt4468740
5星
28.6%
4星
49.1%
3星
20.6%
2星
1.5%
1星
0.2%

帕丁顿熊2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

帕丁顿熊2的短评 · · · · · · ( 全部 41122 条 )

热门 /  最新 / 

1255 芥末蘸酱 看过 2017-11-21

立体书那场戏是天才时刻!

624 朝阳区陆依萍 看过 2017-11-21

太好看啦!!!韦斯·安德森看完后都忍不住起立鼓掌...精致可爱,还有哭点,好想给帕丁顿熊买件大衣,只有一件衣服淋湿了也一直穿在身上好可怜!#恭喜HughGrant找回演艺生涯第二春#

359 同志亦凡人中文站 看过 2017-12-03

太萌了!比1好看一丢丢啊!韦斯·安德森附体的画风,那个粉红监狱让我有想把牢底坐穿的冲动!!!第一次看到自带喜感的休叔,真是骚上九重天了kekeke

222 圣诞 看过 2017-12-05

即使没有热血的励志,没有对存在或情感的深刻探讨,脱离宏伟的命题后,帕丁顿熊给我们的,是冬日里的一杯热可可,是用一百多分钟挡挡你心口的风,是唤醒胃里的暖意,驱散指尖氤氲的雾气,是对世界所有的善良再次投以信任,记起种过的花还有它芬芳的四溢。

168 法兰西胶片 看过 2017-11-21

一部能让韦斯·安德森多少有点事业危机的天才之作!

> 更多短评41122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕丁顿熊2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帕丁顿熊2的影评 · · · · · · ( 全部 456 条 )

Amberose 2017-11-14 07:55:14

跟着帕丁顿小熊逛伦敦

听着本老师配音的帕丁顿小熊,想起上次走在伊斯林顿(Islington)街头忽然偶遇本老师的经历,再看到电影中熟悉的伦敦街景,不禁感慨这部电影真的是一封写给伦敦的情书。 Gruber's Antiques——Gruber古董店 先来说说诺丁山门的波多贝露古董市场(Portobello market), 这里是伦...  (展开)
圣诞 2017-12-08 22:01:29 #帕丁顿熊这个卡通形象是怎样诞生和流行的?

帕丁顿熊这个卡通形象是怎样诞生和流行的?

1958年,迈克尔邦德根据帕丁顿车站的一只玩具熊,创作出这个后来萌倒一片人的帕丁顿熊。比起迪士尼对教化意义的探索,皮克斯的天马行空设定诡谲,帕丁顿熊系列一直就不野心勃勃:有剧情但从不复杂(但2的剧情比起1也有很大进步),适合的年龄段广泛,可爱的形象与密集笑点相辅...  (展开)
凌睿 2017-12-09 03:44:31

教科书级别的合家欢电影

这篇影评可能有剧透

帕丁顿在伦敦安定下来,有一天在古玩店发现一本伦敦的立体书,想送给露西婶婶,不料过气演员布坎南将其盗走,并栽赃给帕丁顿,导致帕丁顿锒铛入狱。 帕丁顿从监狱逃了出来,在布朗一家帮助下成功让布坎南接受法律的制裁。 电影的剧情就是这么简单,两句话就可以讲完,甚至当帕...  (展开)
裘小宁 2017-12-14 04:18:23 #《帕丁顿熊2》中哪些细节温暖了你?

帽子

看电影的时候,朋友提及帕丁顿为什么一直戴着一顶又旧又破的小红帽,忽然意识到帽子是伦敦探险家留给帕斯图佐叔叔的。帕斯图佐叔叔教他,在帽子下面藏一个果酱三明治,以备不时之需,后来也是因为三明治一次又一次地救了帕丁顿。1的鸽子,2的铁拳,都是因为帽子里的三明治而结...  (展开)
Alan 2017-12-12 12:10:17 #为什么说帕丁顿熊2是一部伦敦宣传片?

关于帕丁顿熊,你知道或者不知道的故事

说来惭愧,周日下午看“帕丁顿熊2”的前晚,我才刚刚补完第一部“帕丁顿熊”的影片。然后就深深地爱上了这只可爱的英伦范的小熊。 1958年10月13日帕丁顿·布朗首次出现在英国作家迈克尔·邦德的儿童文学作品“一只叫 '帕丁顿' 的熊”里,从此这只天秤座的小熊成为了英伦文化...  (展开)
花二刀 2017-12-10 17:02:28

到哪儿去捡熊?——关于建筑背景随便贫几句(无剧透)

作为一个并没有什么童心的老妖婆,一向不太喜欢这种题材。只是出于对原著作者“洞悉万物能力”的敬仰,1和2都看了。虽说这故事发生在英国,却无比戳中国人的心。毕竟,保守估计,全国有50%的人口都是火车站捡的,另50%是垃圾箱捡的。 言归正传,说回电影。 个人觉得,作为...  (展开)
約翰席尼 2017-12-03 19:06:19

帕丁顿熊2

这篇影评可能有剧透

曾在第一集客串登场的柏灵顿之父Michael Bond,于《熊熊出任务》大抵杀青的最后一天与世长辞,享寿91岁。小时候翻阅柏灵顿熊的童书,长大后读遍Michael Bond执笔的原文版。因为对这只秘鲁小熊喜爱有佳,在跌入英喜剧深坑后,2014和2017年进影院不只是为了看Paul King的电影,还...  (展开)
wang1991 2017-11-19 04:58:53

He looks for the good in all of us.

这篇影评可能有剧透

这是一部暖心 暖肺 冬日合家片~~ 笑点泪点并存的好电影 没有烧脑的剧情, 峰回路转般的反转 故事的开始 是小熊希望给养育自己的姨妈熊买一个礼物 弥补姨妈熊没来过伦敦的遗憾。 它笨拙的打工 努力的挣钱 但是同时不忘帮助那些弱势的 固执的 身边的人 always see the good in ...  (展开)
θρασυβουλοs 2017-11-24 03:17:35

很感人的片子

这篇影评可能有剧透

其实没有看过第一部,只是因为在电影院里看到trailer很有趣,所以就来看第二部了。我很喜欢这个小熊,它那么善良,但是又有自己的原则,特别是在逃狱的那部分里,他坚持要洗刷自己的罪名。这个电影本质还是一个童话故事,因为里面的监狱都那么美好,是粉红色,但是现实生活中,...  (展开)
表姐电影 2017-12-14 10:53:22 #《帕丁顿熊2》中哪些细节温暖了你?

续集比前作还好看,这只粉嫩粉嫩的熊也太可爱了

这篇影评可能有剧透

1956年的圣诞节前夕。 当时在BBC担任摄像师的迈克尔·邦德走回家的路上,留意到了帕丁顿火车站附近的商店橱窗里,摆放着一只小熊玩偶。 它被孤零零地摆在橱窗里,看上去十分的沮丧;邦德决定把它带回家,作为礼物送给了妻子。 而这只小熊的到来,燃起了邦德内心的“作家魂”,...  (展开)

> 更多影评456篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕丁顿熊2的评论:
feed: rss 2.0