帕丁顿熊2 Paddington 2 (2017)

导演: 保罗·金
编剧: 保罗·金 / 迈克尔·邦德 / 西蒙·法纳比
主演: 本·卫肖 / 休·格兰特 / 休·博内威利 / 莎莉·霍金斯 / 萨缪尔·乔斯林 / 马德琳·哈里斯 / 朱丽·沃特斯 / 布莱丹·格里森 / 吉姆·布劳德本特 / 艾美达·斯丹顿 / 彼得·卡帕尔迪 / 艾琳·阿特金斯 / 汤姆·康蒂 / 本·米勒 / 诺亚·泰勒 / 理查德·艾欧阿德
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
官方网站: paddington.com/global/home
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2017-12-08(中国大陆) / 2017-11-10(英国)
片长: 103分钟
又名: 柏灵顿2(港)
IMDb链接: tt4468740
5星
34.6%
4星
48.6%
3星
15.7%
2星
0.9%
1星
0.1%

帕丁顿熊2的短评 · · · · · · ( 全部 18816 条 )

热门 /  最新 / 

1312 11 看过 2017-11-21

休·格兰特,英伦蔡国庆。

476 宇文君子_Tilda 看过 2017-11-23

比王牌特工英伦味,比小鬼当家有趣,比泰迪熊幽默。会狂笑不止也会热泪盈眶。监狱细真的很《布达佩斯大饭店》,休·格兰特的反派太突破了 除了他经典的英伦绅士扮相 这次还有修女等各种奇葩装束,关键是还有尬歌尬舞。在《诺丁山》之后 他和“熊爸”第二次合作 依旧住在伦敦诺丁山的彩色房子里。

176 同志亦凡人中文站 看过 2017-12-03

太萌了!比1好看一丢丢啊!韦斯·安德森附体的画风,那个粉红监狱让我有想把牢底坐穿的冲动!!!第一次看到自带喜感的休叔,真是骚上九重天了kekeke

51 亵渎电影 看过 2017-12-09

依旧是伦敦旅游宣传片,帕丁顿熊就是移民化身,伦敦再次欢迎它。这种糖果色的童话故事就是套路牌,导演作为韦斯•安德森粉丝,这次是复制了一遍【布达佩斯大饭店】,休•格兰特的大反派不过是英国蔡国庆,最后拔高主题的时候又玩了一把【生活多美好】的梗,概况就是套路化的低幼和拿来主义的拼凑。

38 李碳 看过 2017-12-09

如此迅速的致敬水形物语(微笑

> 更多短评18816条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕丁顿熊2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

帕丁顿熊2的影评 · · · · · · ( 全部 246 条 )

Amberose 2017-11-14 07:55:14

跟着帕丁顿小熊逛伦敦

听着本老师配音的帕丁顿小熊,想起上次走在伊斯林顿(Islington)街头忽然偶遇本老师的经历,再看到电影中熟悉的伦敦街景,不禁感慨这部电影真的是一封写给伦敦的情书。 Gruber's Antiques——Gruber古董店 先来说说诺丁山门的波多贝露古董市场(Portobello market), 这里是伦...  (展开)
圣诞 2017-12-08 22:01:29 #帕丁顿熊这个卡通形象是怎样诞生和流行的?

帕丁顿熊这个卡通形象是怎样诞生和流行的?

1958年,迈克尔邦德根据帕丁顿车站的一只玩具熊,创作出这个后来萌倒一片人的帕丁顿熊。比起迪士尼对教化意义的探索,皮克斯的天马行空设定诡谲,帕丁顿熊系列一直就不野心勃勃:有剧情但从不复杂(但2的剧情比起1也有很大进步),适合的年龄段广泛,可爱的形象与密集笑点相辅...  (展开)
凌睿 2017-12-09 03:44:31

教科书级别的合家欢电影

这篇影评可能有剧透

帕丁顿在伦敦安定下来,有一天在古玩店发现一本伦敦的立体书,想送给露西婶婶,不料过气演员布坎南将其盗走,并栽赃给帕丁顿,导致帕丁顿锒铛入狱。 帕丁顿从监狱逃了出来,在布朗一家帮助下成功让布坎南接受法律的制裁。 电影的剧情就是这么简单,两句话就可以讲完,甚至当帕...  (展开)
約翰席尼 2017-12-03 19:06:19

帕丁顿熊2

这篇影评可能有剧透

曾在第一集客串登场的柏灵顿之父Michael Bond,于《熊熊出任务》大抵杀青的最后一天与世长辞,享寿91岁。小时候翻阅柏灵顿熊的童书,长大后读遍Michael Bond执笔的原文版。因为对这只秘鲁小熊喜爱有佳,在跌入英喜剧深坑后,2014和2017年进影院不只是为了看Paul King的电影,还...  (展开)
Silence 2017-12-06 08:15:50

你一定要去电影院看的理由

这篇影评可能有剧透

(我这么懒癌晚期的,赶在中国上映前写了这么真诚的一篇软文是不是可以找发行方要红包了?) 最重要的一句话放在最前面:无论是喜欢熊的,喜欢橘子酱的,喜欢伦敦的,喜欢本老师还是喜欢(任一位)休老师的,都可以放心去看,毫无尿点。 英国上映第二天就冲去看了,也就是双11...  (展开)
alexandros 2017-11-24 03:17:35

很感人的片子

这篇影评可能有剧透

其实没有看过第一部,只是因为在电影院里看到trailer很有趣,所以就来看第二部了。我很喜欢这个小熊,它那么善良,但是又有自己的原则,特别是在逃狱的那部分里,他坚持要洗刷自己的罪名。这个电影本质还是一个童话故事,因为里面的监狱都那么美好,是粉红色,但是现实生活中,...  (展开)
wang1991 2017-11-19 04:58:53

He looks for the good in all of us.

这篇影评可能有剧透

这是一部暖心 暖肺 冬日合家片~~ 笑点泪点并存的好电影 没有烧脑的剧情, 峰回路转般的反转 故事的开始 是小熊希望给养育自己的姨妈熊买一个礼物 弥补姨妈熊没来过伦敦的遗憾。 它笨拙的打工 努力的挣钱 但是同时不忘帮助那些弱势的 固执的 身边的人 always see the good in ...  (展开)
花二刀 2017-12-10 17:02:28

到哪儿去捡熊?——关于建筑背景随便贫几句(无剧透)

作为一个并没有什么童心的老妖婆,一向不太喜欢这种题材。只是出于对原著作者“洞悉万物能力”的敬仰,1和2都看了。虽说这故事发生在英国,却无比戳中国人的心。毕竟,保守估计,全国有50%的人口都是火车站捡的,另50%是垃圾箱捡的。 言归正传,说回电影。 个人觉得,作为...  (展开)
葡萄熟否 2017-12-08 22:22:38

所有的大人都曾经是小孩

这篇影评可能有剧透

严格说来,这算是第一次完整地看真人动画。记得某次影展时,《泰迪熊》的黄暴致使母亲带着当年尚为年少的我早早离场,于是对真人动画的初体验并不愉快。然而眼见评分如此之高,最终还是下了决心,暂时摒弃刻板印象,来大银幕一睹萌熊风采。于昨晚上补了前作,只能说,文化差异...  (展开)
aaron 2017-12-12 10:52:25

我们都曾是帕丁顿,只是后来变成了“其他人”

开始的时候,我们都是帕丁顿。 因为一些原因,从偏远的小城来到人人羡慕的国际都市,举目无亲,无依无靠,只能靠自己的双手和脑子寻求生存的机会。 如同帕丁顿熊一样,我们带着幼稚和“愚蠢”,在城市里横冲直撞,屡屡碰壁,没有退路,默默承受所有的讥讽和打击。 在一次又一次...  (展开)

> 更多影评246篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕丁顿熊2的评论:
feed: rss 2.0