被操纵的城市 조작된 도시 (2017)

导演: 朴光铉
编剧: 朴光铉
主演: 池昌旭 / 沈恩京 / 吴政世 / 金相浩 / 安在洪
类型: 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-02-09(韩国)
片长: 126分钟
又名: 虚拟都市(港) / 伪造的城市 / Fabricated City
IMDb链接: tt6399158
5星
17.0%
4星
41.2%
3星
34.1%
2星
6.0%
1星
1.7%
好于 70% 动作片

被操纵的城市的短评 · · · · · · ( 全部 2249 条 )

热门 /  最新 / 

11 啃啃啃啃啃啃 看过 2017-03-20

https://pan.baidu.com/s/1bpIhmf9 密码:etms

8 痞影人科莱昂 看过 2017-03-20

韩影在追寻好莱坞的路上越行越远,在某些方面确实甩了我们几条街,这是实话,但是,考虑到东西方文化差异等诸多因素,完全的移植或模仿也是不可行的,这部犯罪片的模式与早年一部分优秀韩影大相径庭,完全没有本土化优势和特征,或许把从美国香港学来的那套消磨完了后,韩国人已经不知道该怎么拍电影了

16 RITA 看过 2017-03-17

池昌旭懵逼的时候 警察说死者家里发现他精液的 仿佛整个人陷入了一种耻辱又认真的回想...

6 谢谢你们的鱼 看过 2017-03-22

好累,感觉看了好几部电影,浮夸的地方很浮夸,阴谋的地方有感觉兜不住,感觉整个故事的走向一个在跑偏,男主角对于游戏的痴迷也没有很好的融入过程中,硬生生地把游戏、越狱、黑客、动作以及栽赃团伙等元素一股脑地搅在一起。

> 更多短评2249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

被操纵的城市的影评 · · · · · · (全部 59 条)

《被操纵的城市》:本片三处可点赞

韩影书 2017-03-18 18:27:14
虽然《被操纵的城市》250万+的票房不太尽如人意,但个人向还是要为它的优点给出三份赞。 ——有时候电影就是这样啊,票房很重要,但并不是评价它好不好看的绝对标准。 ▶先为特效点个赞。 《被操纵的城市》开篇就是一场长达6分钟的视觉大戏,这场戏的摄像、爆破等各项技... (16回应)
90有用 / 6没用

北美洛杉矶观众观影心得

安安 2017-03-17 11:59:13
转载自微博用户 分享一則網路上 #被捏造的都市# 沒有劇透的觀後感,不是我寫的,卻與我的感想不謀而合 👍👍👍 北美洛杉磯觀眾分享了看片心得: 昨天冒著LA 近十年來最強冬季風暴,到韓國城看了小池的電影“被捏造的城市" 這是我生平第一次到韓國城看韓國電影. 韓語發音,英... (3回应)
24有用 / 3没用

解码:权侑(池昌旭)的X液之证是怎么来的?

韩影书 2017-03-21 09:03:20
在上篇长评里说过,面对《被操作的城市》复杂的剧情主线、直线,我串联了整个片子的剧情逻辑,基本上严丝合缝,其中就包括被亲故问及的这个问题。虽然话题尺度稍有羞涩,但还是光明磊落地大方还原下吧。 00︱权侑被捕后,面对警方的「精液物证」说法时,刚才激动不已的他瞬间... (12回应)
37有用 / 2没用

掌握大数据就能操控城市?

shangrila1987 2017-04-04 16:19:48
看完电影,我才知道《被操纵的城市》是这个意思。一个掌握了城市大数据的闵律师居然可以这么轻而易举地操纵城市里甲乙丙丁的人生。 当男主一觉醒来就被警察按倒在地,所有的证据都指向他是罪犯,我的震惊不比男主少。监控、犯罪现场采集的DNA和指纹、签收的支票、犯罪的工具,... (2回应)
12有用 / 1没用

一切战斗都为情谊

丰子余 2017-04-05 16:50:32
很奇怪,这明明是一部动作片,我却看出了淡淡的伤感。看罢电影,我默默地回到遥远论坛,那里已是一片荒凉,屈指可数的几个帖子在向人们宣告着星际这款游戏的没落。游戏,很多时候并不仅仅是游戏,在纯粹的游戏世界里,有的也是纯粹的友谊。或许大家只是偶尔小聚,喝两三杯薄酒...
5有用 / 0没用

> 更多影评59篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被操纵的城市的评论:
feed: rss 2.0