死亡高潮 Deathgasm (2015)

导演: 杰森·李·豪顿
编剧: 杰森·李·豪顿
主演: 米洛·考索恩 / 金伯莉·克罗斯曼 / 德莱妮塔布伦 / 史蒂芬·乌瑞 / Jodie Rimmer / Kate Elliott / 蒂姆·弗莱
类型: 喜剧 / 恐怖
官方网站: deathgasmthemovie.com
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2015-03-14(西南偏南电影节) / 2015-06-26(新西兰)
片长: 86分钟
又名: 黑死性高潮(台)
IMDb: tt3705412
5星
11.4%
4星
17.5%
3星
41.3%
2星
21.5%
1星
8.2%

死亡高潮的短评 · · · · · · ( 全部 385 条 )

热门 /  最新 / 

3 kylegun 看过 2016-07-19 22:31:08

JJ爆头的几种方式,恶魔复活的时区探讨,双电锯旋风杀怎么能缺死金妆。新西兰血肉断肠魂总是新生代辈出,真是欣慰~Brutal!

4 66号公路灰狗 看过 2016-07-24 17:51:45

新西兰的恐怖片就算了吧,纯搞笑,也不用去考虑剧情怎样,有没有道理,反正摇滚死金救世界是吧,感觉也是很中二啊~

2 St☆r 看过 2015-12-23 12:54:48

起码情节挺严谨的,但抓伤只是为了铺垫后来包里的衣服也是大题小作了~

2 DioretsaZ 看过 2018-12-31 09:07:53

如何成为一名优秀的金属吉他手:身边铁磁要忠心,男/女朋友拴得牢,勤于撸琴擅背谱。有一自黑彩蛋在结尾,乐迷勿错过。

0 451½°F™ 看过 2017-10-18 22:11:52

用「死亡金属音乐」来烘托血浆打鬼片起码相得益彰,在很多屎尿屁的设置上似乎致敬了《鬼玩人》(包括很多三俗的玩笑),只是有点过分且珠玉在前就显得比较蠢蛋。

> 更多短评 385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

死亡高潮的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

麦小麦 2017-05-11 22:24:39

Cool Kid never die

朋友们,DEATHGASM太酷了,太!鸡!儿!酷!了!!!!丝毫不做作的血腥场面大放送,趣味画面例如拉珠双头龙拯救世界,假丁丁爆头,电锯爆菊,太他妈爽了吧!!!!然后显示出一种特色就是就算金属有分类但是其实大部分金属党什么金属都会听,就算是某种风格的真爱但是其他风格...  (展开)
小蓝 2022-05-15 01:11:58

太brutal了(有剧透)

梗太多了,笑得一直在打自己并且疯狂截图…绝对不能自己看,得找同好一起看才行… 我觉得唯一一个缺点就是杀人的桥段有点长了,以至于看大段杀人桥段时略感无聊~还有假丁杀人这,难以置信硅胶丁可以打穿下颚哈哈哈哈哈…等下为什么假丁这么多?还有双头…后面朋友都死了也让人...  (展开)
better me 2017-05-27 20:36:07

血腥

这篇影评可能有剧透

2015年的电影没有哪一部比新西兰制作的恐怖片《死亡高潮》更好玩的了。这部电影讲述了一个由不受欢迎的losers组成,唱着黑暗而又邪恶的歌曲的小镇乐队——恶魔之王的故事。这是部充满了响彻肺腑的摇滚乐,飞射四溅的鲜血和恐怖至极的恶魔的电影,但这部电影会比你想象中的更加...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风中李子树 2017-06-22 10:04:46

无节操无下限走到底,各种中二逗逼一路黑,耍得漂亮!

作为B级Cult片爱好者,真心想不明白这部集中二、逗比、叛逆、金属摇滚、恶魔附体、血浆道具流、完全无节操 等诸多元素于一体的纯粹恶搞“恐怖”片为什么分数这么低,难道看不出来这片子的用意,这分明就是致敬当年的情怀好不好, 尤其是对于经历过录像厅、VCD、DVD时代的80后,...  (展开)
二筒 2015-12-17 16:08:47

个人备忘

这篇影评可能有剧透

逗比插科打诨+血腥盛宴+甩头金属乐,真爽! 片头比正片爽。 肠子从肛门喷出,扭曲成英文字母。 弹吉(鸡)他(巴)。 “邪恶颂歌”乐谱,召唤恶魔。 重新砍一次头。 影片后面还有妹子重新比一次金属礼。 土制MV。 妹子第一次听金属乐,被惊艳到,面部表情真传神。 演奏“邪恶...  (展开)
什么? 2015-12-02 11:30:38

金属头是认识到现代社会是地狱的人

金属头是认识到现代社会是乏味空洞痛苦的地方的人,大人的世界是地狱,因为他们放弃了生活选择服从谋杀灵魂的安逸,人们将自己变成了丧尸。金属是将所有禁忌释放出来的文化,而这些东西都是生命之所以有意义的一部分。现代社会是个冷酷的地方,对于诚实的人、好人特别不公平的...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

今年在美国上映 来自Khovs 2015-03-30 18:04:32
预告片 来自爱装逼 2015-03-17 18:04:01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡高潮的评论:
feed: rss 2.0