他人之悲 The Grief of Others (2015)

导演: 王沛智
编剧: 王沛智 Patrick Wang / Leah Hager Cohen
主演: 温迪·莫尼兹 / 特雷弗·圣约翰 / 瑞秋·德拉彻
类型: 剧情 / 同性
官方网站: www.thegriefofothers.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-03-15(西南偏南电影节) / 2015-08-26(法国)
片长: 103分钟
又名: 他人的伤悲
IMDb链接: tt3545324
5星
3.8%
4星
33.3%
3星
48.7%
2星
12.8%
1星
1.3%

他人之悲的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 米粒 看过 2015-06-26

保持了前作的风格,虽不能说是有突破,但感觉仍旧很舒服。通过打乱时间线来增加故事的一点神秘感(其实前作也用到),但总感觉沿着故事本身的顺序讲也不差的,现在这样,看前半段的时候可能会有点困惑... 影片自主发行7月中旬开始每周一在纽约东村AMC放一场,还请本地观众多多支持!

0 闲坐窗前 看过 2020-04-03

1、“放弃一个自己不想要的孩子更难。”2、人们来来往往,但不知道这里曾经发生过什么,也不知道这里葬过一个孩子。

0 基瑞尔 看过 2021-01-11

不似同类题材内敛到过度的情感克制,也并非鸡飞狗跳的风波冲突,始终选择一个折中的角度来审视每个家庭成员与悲伤的关系;而没有用过多的对白作填充,也总会有种旁观视角,能更好的进入这个故事。孩子们天真的厌世嫉俗,大人们试着坚强却又沉湎的矛盾;结局安排一家人在另个时空悄然埋葬,与旧址诀别,很真切的抒发。即便它的受众可能真的很少很少,但只要了解和看到,就会有种“不枉此行”的感受。

1 郑乔尹 看过 2019-01-17

在卢米埃学院看的,散场时,卢米埃学院的总秘书女士看我一个人去地铁,就陪我去了。这部电影花了12天拍摄,12天啊,导演不愧是学经济学的

0 大洋洲 看过 2020-04-03

一部家庭伦理电影,平淡是痛,感恩是福,关于是否要保持生活的原状,还是去迎接新生命的到来。镜头的位置很有意思,不知道是在偷窥,还是一种记录,简直就像是新手上路。

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他人之悲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

他人之悲的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他人之悲的评论:
feed: rss 2.0