丛林中的莫扎特 第二季 Mozart in the Jungle Season 2 (2015)

主演: 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 罗拉·科克 / 萨弗蓉·布罗斯 / 伯纳黛特·彼得斯 / 马克·布鲁姆 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 郎朗
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-12-30(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 29分钟
IMDb链接: tt4461048
5星
22.0%
4星
44.5%
3星
29.2%
2星
4.3%
1星
0.0%

丛林中的莫扎特 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

丛林中的莫扎特 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

丛林中的莫扎特 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

6 stream 看过 2016-03-14

整部剧我就一个想法,想上Gael the maestro

4 Jus 看过 2016-01-18

虽然没有了交响里爱情的清新脱俗,以及人性的干净美丽,但音乐永远在那里,美妙的无以复加。男主女主的感情到最后也似乎没那么重要了。在纽约的丛林里,在冷暖自知的世界中,只能试着抓住永恒而美丽的古典。这种看剧的狂热简直像高三看nodame一样…

1 Jesss 看过 2016-02-18

一讲hailey和rodrigo的感情我就烦 男主好帅 这么矮还这么有日常 太厉害了 看了金球原来他口音真的这么重 好帅 老了老了

1 Winkelmesser13 看过 2016-02-18

这一季的Hailai成了一个婊砸,心塞;Pembridge充满萌点——尤其他的作品弄死了Claire。

2 8c8c 看过 2016-01-11

这个剧还是一走往常写意不叙事的风格,但是真的太擅长写意了。墨西哥拍的太有感觉,最后一集Washington Park也是美到不行。Hai Lai也成长了,and enjoying different men.

> 更多短评 205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丛林中的莫扎特 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丛林中的莫扎特 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丛林中的莫扎特 第二季的影评:
feed: rss 2.0