丛林中的莫扎特 第二季 Mozart in the Jungle Season 2 (2015)

主演: 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 罗拉·科克 / 萨弗蓉·布罗斯 / 伯纳黛特·彼得斯 / 马克·布鲁姆 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 郎朗
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-12-30(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 29分钟
IMDb链接: tt4461048
5星
22.0%
4星
44.5%
3星
29.2%
2星
4.3%
1星
0.0%

丛林中的莫扎特 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

丛林中的莫扎特 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

丛林中的莫扎特 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

6 vivi 看过 2016-03-30

3. "amateur" comes from the Latin word "amare," 这个剧带来的惊喜逐渐褪去,角色也没什么进步。讲真女主真是让人厌倦啊。Cynthia突然变les有点奇特,查一下Saffron Burrows早已出柜。

1 myhardcandy 看过 2017-01-28

加西亚脑残粉

1 几根佩毛 看过 2016-08-08

回顾了一下童年回忆剧…哦…朗朗

0 黑貓十一 看过 2016-05-21

感觉有点散……没有第一季好看。不过我还是蛮喜欢看乐团撕逼又家族的感觉的……

1 猫大球 看过 2017-07-21

很有意思,喜欢这种没有狗血drama没有幼稚冲突的剧。喜欢艺术家的随性和自由。总之是没有我不喜欢的元素没有雷区,然后有的都是我喜欢的,所以觉得很不错。

> 更多短评 205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丛林中的莫扎特 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丛林中的莫扎特 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丛林中的莫扎特 第二季的影评:
feed: rss 2.0