丛林中的莫扎特 第二季 Mozart in the Jungle Season 2 (2015)

主演: 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 罗拉·科克 / 萨弗蓉·布罗斯 / 伯纳黛特·彼得斯 / 马克·布鲁姆 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 郎朗
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-12-30(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 29分钟
IMDb链接: tt4461048
5星
22.4%
4星
44.3%
3星
28.8%
2星
4.5%
1星
0.0%

丛林中的莫扎特 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

丛林中的莫扎特 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

丛林中的莫扎特 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

1 EE 看过 2016-03-27

Bernadette Peter开唱了!!!

1 Jesss 看过 2016-02-18

一讲hailey和rodrigo的感情我就烦 男主好帅 这么矮还这么有日常 太厉害了 看了金球原来他口音真的这么重 好帅 老了老了

1 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2017-01-02

GGB性感得不行我想上他 然而女主从头到尾碧池指数满点我快看不下去了赶紧送她一个交响曲也让她消失好不好 狗血得太没意思了不要步smash的后尘 给peters婶婶多点screen time

0 Rorschach 看过 2017-12-18

这么好的机会都懒得趁机科普一下,美国观众对“假装学到了更多知识”这种壁国近年火到炸裂的调调就一点兴趣都没有吗?反而是今天你搞我明天我搞他的人造八卦能拍4季?第一季还有看头,第二季一半弃。

0 青铜骑士 看过 2017-12-24

剧组大手笔哦,让杜大妹儿、郎桑、Joshua Bell都来打酱油了23333

> 更多短评198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丛林中的莫扎特 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丛林中的莫扎特 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丛林中的莫扎特 第二季的影评:
feed: rss 2.0