示铃录 (2016)

导演: 林楠
编剧: 张鸢盎 / 尾鱼(原著)
主演: 许景媛 / 孟阿赛 / 李乃文 / 李宗翰 / 王美人 / 朱杰 / 胡耘豪
类型: 爱情 / 悬疑 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-02-25(中国大陆)
季数: 1
集数: 27
又名: 撞铃之彼岸花 / 怨气撞铃 第一季
IMDb链接: tt5958290
5星
3.2%
4星
4.5%
3星
9.9%
2星
20.9%
1星
61.4%

示铃录的分集短评 · · · · · ·

示铃录的短评 · · · · · · ( 全部 437 条 )

热门 /  最新 / 

123 H,小姐 看过 2016-02-29

一星都多了,原著党表示真的忍不了啊!!!!!我的怨气都要撞铃了!!!!还有整个剧是围巾厂商赞助的吗?

53 我不是樱木花道 看过 2016-03-22

看了一集就阵亡了,演员实在是吃藕,男的纯屌丝,土的掉渣,女的都大浓妆画的跟鬼似的,表演做作。

29 189****1785 看过 2016-02-26

惨!不!忍!睹!已经无法用语言来形容这粗制滥造的剧。剧本垃圾情节对白莫名其妙,灯光美术服装更是尽显浓浓的乡村杀马特风。和心中预想的深冷色调相差甚远。

9 僧帽水母 看过 2016-03-21

花一块八毛八充的会员,哭着也要看完 /(ㄒoㄒ)/~~//哭着看也看不下去 直接跳到结尾了

15 酸笋清汤 看过 2016-02-26

第一集刚出来就看了。觉得女主长得像滔滔啊!演技有点捉急。岳峰选角不错,虽然第一眼觉得不是想象中的帅哥,但是越看越有味道,符合角色设定。布景拍摄还是很用心。

> 更多短评437条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

示铃录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

示铃录的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Sussi 2016-02-26 22:25:04

书迷的怨气要撞铃

这篇剧评可能有剧透

毁了,毁了,毁了.......... 看了两集“示玲录”,我的怨气要撞铃了。😟 首先说颜值,别人家的《盗墓笔记》、《无心法师》、《老九门》里的主角都是杨洋、陈伟霆那样的,到了《怨气撞铃》这呢,看了看长相,嗯,不认识,叫什么呢,孟阿赛,哦,阿赛啊。诶,隔...  (展开)
张家大少爷zjz 2016-03-23 20:41:25

关于《怨气撞铃》——网络剧吐槽加原著再次浅析

这篇剧评可能有剧透

首先先声明一点,我是一个绝对的原著党,以下的所有内容都是从原著的角度出发,网剧的粉丝请绕路,而且,全部内容仅代表个人观点,不服也别来辩! 再者,我先说明一件事,少爷我本着要往淑女方向的路上狂奔(虽然不太可能)的目标,坚决不说粗口,但是,因为为了写这篇,为了这...  (展开)
妧妧 2016-02-26 16:31:56

关于食骨

我是彻彻底底的原著粉,看了电视的选角说实话是有点失望的,但是抱着尽量不偏见的态度看了一二集,感觉还过得去。 原著里我最喜欢的一部就是食骨,电视剧不知道是出于什么样的考量,把一部小说的内容用两集就表现出来了。 说实话,影片的音效、剪辑方面我还是挺喜欢的,起码...  (展开)
凤栖梧 2016-06-18 18:03:25

小说改编能不能不要改的面目全非

几年以前看过小说,觉得写的不错,里面的人物都写的还不错,尤其是季棠棠,从一个娇气的大小姐变成了独自流浪风餐露宿的掌铃人。季棠棠有种矛盾的心里,不想那么孤独,但是又惧怕习惯依赖别人,自己变得软弱,还担心给别人带来厄运。里面的神棍,但是特别令人印象深刻,岳峰,...  (展开)
贝若妖妖 2016-03-19 14:11:05

满满的怨气

表示我是原著党,开始听说怨气要拍电视剧,真的是各种激动。当我忐忑不安的看电视剧时,我内心满满的怨气真的可以去撞铃了。这部小说可以说是众多小说中很接地气的,可是居然被拍成这样子,真是毁三观啊。还原不出原著的感觉也就罢了,但是为甚连男女主的颜值也低的逆天?导演...  (展开)
川濑清春 2016-05-21 23:05:40

比小说强的部分就是把讨厌的性格去掉了

小说看了一段开头 就看不下去了 小说里棠棠的性格太讨厌了 一点也不可爱 黑这剧的都是原作粉吧 演员颜值不高 衣着造型差 这些是剧的缺陷 而且为了剧情推进节奏快 省略了很多部分 最重要的是把棠棠性格里让人讨厌的部分都省略了 剧里的棠棠虽然高冷 但不让人讨厌 因此弃了小说 ...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅示铃录的影评:
feed: rss 2.0