翻身姐妹 第一季 (2015)

导演: 蔡聪
编剧: 许芃芃 / 范侃 / 梁敏华
主演: 蒋梦婕 / 弦子 / 沐奕杉 / 温超 / 刘頔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-03-10
季数: 1
集数: 5
单集片长: 20
又名: Miss Badass
5星
9.1%
4星
8.1%
3星
31.3%
2星
21.2%
1星
30.3%

翻身姐妹 第一季的分集短评 · · · · · ·

翻身姐妹 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

1 alice 看过 2015-04-01

什么烂片

8 甜心粉 看过 2015-03-10

优酷的新剧,蛮好看的、比爱情公寓逗

0 落日&江城 看过 2016-09-30

原来这是给女人看的,路过……

0 残雪 看过 2016-04-13

从名字到人设,各种借鉴不说了,关键还是编剧不行,故事戏剧性不够,吸引人观看的动力不足,而且作为喜剧来说也并不好笑。一星给弦子,感觉比年轻时漂亮有味道了。

0 丶Show 看过 2016-03-08

昨天刚刚更新第二部,来看看发现这部还没评论

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

翻身姐妹 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

翻身姐妹 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

茉茶布丁🌹👑 2017-02-18 19:14:59

中国能别在引入外国的了

这句是模仿美剧《破产姐妹》,现在中国很有原创好剧了,而到了第二季,有偏向《老友记》剧还是不错,但要是多些原创就好了。 网店主钱喵喵是一个毒舌爱吐槽,穷困潦倒却大大咧咧的矛盾综合体少女,经营着一个满是差评的网店“喵了个咪”,过着破罐破摔的生活。一天,店里来了一...  (展开)
北味.南风 2015-04-02 10:51:33

麻辣婊哥-《翻身姐妹》:开创小妞网剧时代

文/麻辣婊哥 原文链接: http://weibo.com/3255727524/CbfRduFe0?from=page_1005053255727524_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1427943073005 从《失恋33天》票房卖疯了那天开始,小妞电影就走进了大众的视线。观众们惊奇的发现,原来没有了男人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
崔汀 2015-04-01 19:30:31

《翻身姐妹》剧评:女性品牌网剧更“好看”

《翻身姐妹》是一部颜值很高的网络剧,主演蒋梦婕、弦子、沐奕杉,这三位美女集合已经足够吸引人瞩目了。这部网络剧从美剧《破产姐妹》中得到经验,塑造了一对在淘宝网店中苦苦打拼的姐妹花故事,整个故事更接地气,人物的台词和故事情节与中国观众的生活紧密贴近,一下子就...  (展开)
木易光影 2015-04-01 13:18:38

《翻身姐妹》:酸甜麻辣百味人生

新媒体时代越来越注重个性,如果不标新立异就会泯然众人。影视剧方面同样面临着这些问题,传统影视剧因其漫长的拍摄制作流程而极难成为时代弄潮儿。新媒体时代的到来,也为网络剧的诞生繁荣提供了肥沃的土壤。试想近几年风靡网络的网络剧,无论是《万万没想到》或者《屌丝...  (展开)
孙鹏 2015-04-01 08:34:48

《翻身姐妹》:逗逼姐妹欢乐多

世界上有一种感情,叫做闺房密友。这种情谊有时会比爱情要来得真实、真挚,对此湖南还出现了“女书”,就是只有女人间流传的文字。这样的情谊是另一种江湖,坊间还有“三个女人一台戏”的说法。而在网络上,就有这样一出大戏,由蒋梦婕、弦子、沐奕杉三位人气女星主演的网剧《...  (展开)
大秦网络传媒8 2015-03-30 21:12:51

翻身姐妹大翻身

生活很不易 但也别放弃 很搞笑的短喜剧 希望大家都要站起来 像钱喵喵一样勇敢的向前冲 像苏安娜一样从头再来 什么痛什么苦都不过尔尔加油 加油 至于那些背后放枪说什么抄袭人家 破产姐妹 什么的 简直就是扯淡 扯淡 借鉴 学习的成分可能是有 但是编剧 和导演的辛苦还是值得肯定...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅翻身姐妹 第一季的影评:
feed: rss 2.0