最强大脑 第三季 (2016)

主演: 蒋昌建 / 魏坤琳 / 陶晶莹 / 张召忠 / 郭敬明
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-01-08(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 105分钟
又名: The Brain Season 3
5星
22.9%
4星
45.3%
3星
25.5%
2星
4.0%
1星
2.3%

最强大脑 第三季的分集短评 · · · · · ·

最强大脑 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最强大脑 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1368 条 )

热门 /  最新 / 

103 我爱杨威利 看过 2016-01-23

项目完成了还是 要淘汰,那那个项目为什么存在?为什么不弄出魏教授满意的难度来做,无非是节目效果。最后郭小姐气量真的小

65 卓别树顽子 看过 2016-01-18

给大家四星 我觉得这个节目与冗长电视剧一样很时候收拾屋子锻炼身体时看 因为你根本看不懂 也无需时刻在电视机前 你只需要出题的时候 看一下感叹 卧槽什么鬼好复杂 然后忙自己的去 听音差不多挑战完成的时候接着看 卧槽厉害什么都可能 顺带起一身鸡皮疙瘩

9 MadBigg 看过 2016-03-20

王昱珩的观察和记忆能力在世界领域应该是第一,更为他先提出放弃脑王争夺的态度鼓掌。考虑淘宝店买点东西作为支持。

8 喜欢吗~ 看过 2017-04-06

高人真的让我大开眼界。叨叨魏和小四的吵架,我觉得没必要放大。可能有人不理解,但如果有人抓着我的点说我,我也会爆,说者无心,听者有意。

4 24city 看过 2018-01-17

郭敬明这种喜欢提出不同意见的人还是很适合这类节目的,毕竟科学就是需要不断质疑,不停探讨。

> 更多短评1368条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最强大脑 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最强大脑 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

宋雯婷 2016-01-26 15:26:03

如何评价郭敬明和魏坤琳的吵架事件?

这篇剧评可能有剧透

所有人都把郭敬明与魏坤琳的矛盾当成了一个感性与理性的冲突在煞有介事地分析其人品人格,但是却鲜有人意识到:这就是真人秀。 这一点放到后面说,先就事论事说就这一期《最强大脑》中郭敬明和魏坤琳产生的冲突。 1、这一期是谁先挑起了冲突? 是魏坤琳。郭敬明首先对他的评...  (展开)
江雪seven 2016-01-12 00:31:04

开一篇长评来表表郭作家

首先,小明今天2米四,小明纯爷们真汉子,一切觉得小明不高大上的都是反动纸老虎。好了,口号呼完了,可以开始写要说的话了。 之所以写这个,大概是因为看了“魏教授直指对方是女人,郭敬明愤然离场最强大脑”之类的一个视频。先不说这是不是节目组的炒作,我只做阅读理解。 ...  (展开)
南瓜大帝_ 2016-01-29 14:45:33

我是个普通观众,但我支持Dr.魏

以前厌恶郭敬明,是因为他抄袭,拍了小时代这样的电影,说明他审美有问题。现在看了最强大脑第三季,对他的态度终于有所改观,变得更加厌恶他了,他打分不合理,评价太业余还总大放厥词,业余就算了,出现争议时,Dr.魏与他对话,看都不看人家,Dr.魏发言,他总在旁蔑笑,这才...  (展开)
Honey〜 2016-01-15 23:49:01

郭的狂妄自大真的很讨人厌

无论你有没有质疑,能不能尊重选手。各种讽刺挖苦,不是记忆类的就只配得一分,我真不知道他是怎么评判人类大脑的能力?他有什么可牛的,当初还不是靠抄袭才火的,现在拍了几部烂片赚了钱就牛气冲天。真正有学识修养的人,你在哪个领域都应该谦虚谨慎,因为一山还比一山高,总...  (展开)
Late 2016-01-23 03:37:11

一个文科生对于魏郭撕逼的看法

看完第二第三期 我实在忍不住想表达一下自己的观点了。 我是坚定地站在叨叨魏的立场上的。首先 我一直觉得三季以来 从最强大脑的节目性质和宗旨来看 选用一些非科学专业领域的人当嘉宾并赋予其一定程度上决定比赛结果的预判分的权利的做法是欠妥的 因为这势必使得一个专业节目...  (展开)
清蒸素斋 2016-01-31 22:32:22

讲理还是讲情?

这篇剧评可能有剧透

看了第四集,魔方对决完了,两个选手站在台上,胜负已分,这个时候却有人跳出来说:“我认为我们可以再考虑一下,他们各有所长……””我认为要考察综合能力balabala……“于是争论就出现了。 这简直是非常可笑的。从理上讲,什么综合能力什么盲拧速拧难易差别这都是应该在比赛...  (展开)
惘然 2016-01-12 22:59:02

天若有情天亦恼,人间正道是智商

《最强大脑》的舞台上,当孙虹烨在魔方之战中输给了贾立平,主持人蒋昌建拥抱了他。孙虹烨原本也想顺势给对手贾立平一个拥抱,然而贾立平并没有张开双臂,而是保持着手插口袋的站姿,而孙虹烨也就没有主动抱过去,以一个颇为尴尬的姿势走下了舞台。 这是《最强大脑》第三季,...  (展开)
里昂杨 2016-01-26 23:23:31

躺枪的“女人”

                    躺枪的“女人”                     文/里昂杨   躺枪是躺着也中枪的缩略语,意思基本上类似于伤及无辜。最近,在江苏卫视科学类真人秀节目《最强大脑》上,嘉宾郭敬明和魏坤琳就因为选手评分吵了起来,但却让...  (展开)
半面妆empty 2016-03-13 14:44:49

当最好的节目遇上无良的节目组

说实话,我很喜欢这个综艺节目,可以说最喜欢,没有之一。自从第一季偶然跟爸爸一起看电视看到贾立平在水下盲拧魔方并且成功了,我这个只擅长打乱魔方的人就迷上了他,也迷上了这个节目,两天时间,我把这个节目所有播出的全部看完了,在惊叹着人类脑力的同时,也在心里感谢着...  (展开)
不叫郑小某 2016-01-22 08:09:29

我读书少,你别骗我!!

这可以说是最没代入感的节目了,-_-||综艺最有趣和最有魅力的不就是和电视前面的观众一起参与,如临现场一般么。这个咩,很多情况下,不知道选手的思考模式,所遇障碍,如何克服等过程,因为智商完!全!不!在!一!个!等!级!只能通过表面说哎我去好像很牛的样子。-_-|| 另...  (展开)

> 更多剧评30篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最强大脑 第三季的影评:
feed: rss 2.0