摇曳百合3 ゆるゆり さん☆ハイ! (2015)

导演: 畑博之 / 片贝慎 / 浅野胜也 / 柴田彰久 / 木宫茂 / 有江勇树 / 名取孝浩
编剧: 深见真 / 畑博之
主演: 三上枝织 / 大坪由佳 / 津田美波 / 大久保瑠美 / 藤田咲 / 丰崎爱生 / 加藤英美里 / 三森铃子 / 日高里菜 / 新井里美 / 白石凉子 / 竹达彩奈 / 山口立花子 / 佐藤聪美 / 内田真礼 / 内田彩 / 后藤沙绪里 / 斋藤千和 / 堀江由衣
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.yuruyuri.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-05(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 摇曳百合 第三季 / 轻松百合 第三季 / 摇曳百合 3☆High
IMDb链接: tt5420420
5星
52.9%
4星
33.8%
3星
11.5%
2星
1.3%
1星
0.5%

摇曳百合3的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
会不会出第四季? 东方可爱 1 2020-07-07 22:50
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
会不会出第四季? 东方可爱 1 2020-07-07 22:50
> 全部讨论1条

摇曳百合3的短评 · · · · · · ( 全部 262 条 )

热门 /  最新 / 

1 亲爱的猥琐猪 看过 2016-01-02

嘛,和ゆるゆり系列也算老夫老妻了。虽然一开始还想了下这些妹子之间的暗恋关系,想起来后发现这季多了好些CP,不错,比如结衣叫绫乃姐姐,千夏让阿卡林吻自己(虽然目的是模拟结衣)……然后是不是我错觉:人物比前两季修长妩媚了?!另外阿卡林这一季奇迹般很少变虚线呢。第四季还会去看吧。

1 看过 2015-12-08

oped依然不如第一季。相比前两季这季的笑点明显不足,不过连续发糖和偶尔可见的新cp至少倒也让人能高高兴兴地坚持看完这季。8话开头会长的默剧颇为惊艳。

1 红小豆 看过 2019-02-20

结京大法好!

0 Lightning 看过 2015-12-28

山无棱天地合才敢与君绝。

0 碧落旁宁 看过 2018-07-16

爱你们!

> 更多短评 262条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇曳百合3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摇曳百合3的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

周太太 2016-04-16 12:14:04

治愈

昨天和男朋友吵架,生气,看了三集,内心平静了,睡了三个小时。今天点开腾讯的推送新闻,被地下的评论震惊恶心到了,看了一集又感觉世界充满爱与和平。考托中不敢大面积看日漫,然而还是看了这个。感谢这部动画片,发自内心!类似的夏目,虫师,看完就觉得世界好美啊大家都好...  (展开)
Thant 2016-03-29 21:54:20

补番完成于2016年1月

关于根本不存在的主线剧情: 和摇曳百合谈主线剧情?净TM扯淡!所以呢还是把目光转向日常部分——摇曳百合作为老牌日常卖萌作品在这个大批同类动画遭到埋没的环境下,能够做到已有三季且人气一直不减自是有其可取之处的——轻松的氛围,优秀的人设,成功的阿卡林梗,CP属性的良...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摇曳百合3的影评:
feed: rss 2.0