开膛手杰克的告白~刑警 犬养隼人~ 切り裂きジャックの告白~ 刑事 犬養隼人~ (2015)

导演: 本橋圭太
编剧: 中山七里(原作) / 山岡潤平
主演: 泽村一树 / 濑户康史 / 渡边一计 / 温水洋一 / 堀部圭亮 / 五代高之 / 山下容莉枝 / 樱田日和 / 阿久津慎太郎 / 床嶋佳子 / 龙雷太 / 美村里江
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://asahi.co.jp/kirisakijack/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-04-18(日本)
片长: 105分钟
IMDb链接: tt4621424
5星
3.5%
4星
11.0%
3星
63.0%
2星
19.1%
1星
3.5%

开膛手杰克的告白~刑警 犬养隼人~的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜落寒 看过 2015-04-25

还以为自己变聪明了呢,结果只猜到第一个反转。

0 seeking alpha 看过 2015-04-29

泽村一树man了很多很多!但是剧情看不下去

0 KeiRo 看过 2015-04-22

日本推理剧越发地不严谨了,形式大于内容,这角色名字能不能起得正常点啊喂

0 A.C 看过 2015-04-22

进度条出卖了你系列。凶手这么早就揭晓当然是不可能的。结果到最后又来一次反转。只是对于动机,我想说这样心理素质的人还能当医生,不出事才怪呢。破案的同时讨论了下器官移植的问题。不过对于移植问题一个sp是没法多么深入探讨的。篇幅有限很多故事细节没法完全展开,有些影响观看与理解。

0 ,Ծ‸Ծ, 看过 2015-04-22

聊胜于无

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

开膛手杰克的告白~刑警 犬养隼人~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

开膛手杰克的告白~刑警 犬养隼人~的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

加州橙子 2015-05-17 16:15:11

日剧里的细腻,只有流着同股亚洲的文化血液才能感同身受吧!

悬疑剧一向只享受颠覆反转的快感而对犯案破案的情感推动忽略不计。 这部剧是例外,一贯鸡汤的基调没有减弱悬疑,最后的10分钟留给了情感也升华了剧集——器官捐赠中希望和不安齐头并进,恐怖的犯罪更加重了不安践踏了希望,如果在破案后戛然而止,本剧也不过普通的刑侦剧:为...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅开膛手杰克的告白~刑警 犬养隼人~的评论:
feed: rss 2.0