开膛手杰克的告白~刑警 犬养隼人~ 切り裂きジャックの告白~ 刑事 犬養隼人~ (2015)

导演: 本橋圭太
编剧: 中山七里(原作) / 山岡潤平
主演: 泽村一树 / 濑户康史 / 渡边一计 / 温水洋一 / 堀部圭亮 / 五代高之 / 山下容莉枝 / 樱田日和 / 阿久津慎太郎 / 床嶋佳子 / 龙雷太 / 美村里江
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://asahi.co.jp/kirisakijack/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-04-18(日本)
片长: 105分钟
IMDb链接: tt4621424
5星
3.5%
4星
11.0%
3星
63.0%
2星
19.1%
1星
3.5%

开膛手杰克的告白~刑警 犬养隼人~的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2017-03-27

濑户还真是新宠

0 暗地妖娆 看过 2015-04-22

非常无聊的真相

0 水瓶仔 看过 2016-09-24

男主到底是走冷漠路线还是走鸡汤路线啊,冷漠鸡汤我实在hold不住啊,即使沢村一樹再帅我也hold不住啊。动机真是一言难尽。说好的凶手冷静有条理,最后一副歇斯底里的样子谁信她是冷静型啊!

0 Ricke 看过 2015-07-13

泽叔又黑又憔悴,一下整个形象都对头了所以这片看的还蛮顺利的,反转对我来讲没什么吸引力,器官移植的讨论也就止步于借壳说理,想来很多问题还是原作的问题。系列作还有一本短篇集,不知道会不会也会连续剧化,倒有看的价值。

0 ,Ծ‸Ծ, 看过 2015-04-22

聊胜于无

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

开膛手杰克的告白~刑警 犬养隼人~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

开膛手杰克的告白~刑警 犬养隼人~的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

加州橙子 2015-05-17 16:15:11

日剧里的细腻,只有流着同股亚洲的文化血液才能感同身受吧!

悬疑剧一向只享受颠覆反转的快感而对犯案破案的情感推动忽略不计。 这部剧是例外,一贯鸡汤的基调没有减弱悬疑,最后的10分钟留给了情感也升华了剧集——器官捐赠中希望和不安齐头并进,恐怖的犯罪更加重了不安践踏了希望,如果在破案后戛然而止,本剧也不过普通的刑侦剧:为...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅开膛手杰克的告白~刑警 犬养隼人~的评论:
feed: rss 2.0