迷失:消失的女人 미씽: 사라진 여자 (2016)

导演: 李彦禧
编剧: 洪恩美 / 李彦禧
主演: 严志媛 / 孔晓振 / 金熙元 / 朴海俊 / 金善英
类型: 悬疑
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 汉语普通话
上映日期: 2016-11-30(韩国)
片长: 100分钟
又名: Missing
IMDb链接: tt6292996
5星
11.3%
4星
31.9%
3星
48.0%
2星
7.6%
1星
1.3%
好于 53% 悬疑片

迷失:消失的女人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迷失:消失的女人的短评 · · · · · · ( 全部 1608 条 )

热门 /  最新 / 

42 Яανeη 看过 2016-12-28

孔孝真演技真的超棒,看她在那抱着孩子撕心裂肺的哭特别难受,就是结局有点用力过猛。

15 kylegun 看过 2017-01-30

好可怜的韩梅梅……医患,婆媳,单亲,特权,外来工,关怀面挺广,不错

10 韩景峰看电影 看过 2016-12-30

《迷失:消失的女人》在故事上实在过于绵软,情感也不够真挚,直到最后都让人抓不到重点,母爱和剧情都表现平平。它也反映着韩国电影现在的一些困难,技术提升后原创能力却早就已下降,现在的韩国电影越来越多地出现纯正的流水线式产品,制作上的问题很少,却总是食之无味。

15 大瘦瘦 看过 2017-08-21

韩国女主看似中产,做个编剧工作,最后存款只有570万韩元(合人民币约三万),也就是你国这边一两个大号的价格而已。所以你国虽然以贩卖人口著称,但也不至于大老远被卖到棒子当傻儿媳还做鸡攒钱吧。最后中国母女都挂了,那个根本不可能再获得抚养权的娘们居然奇迹般地发现:闺女居然能认识这个妈!

14 Irista 看过 2016-12-28

作为母亲 被触动了心底最深处的那根弦~

> 更多短评1608条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失:消失的女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷失:消失的女人的影评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

氧气 2017-01-23 20:19:40

这个片子是讲底层女人和母爱的,单拿悬疑片说事的,结局得是外星人入侵以及有情人都是兄妹估计才能满足某些人

这篇影评可能有剧透

我感觉这个片子挺深刻的,情感什么的刻画也特别好,说一般悬疑片的可能是男人吧,就和片中冷漠的男人们一样,说什么一贯的疯女主…… 让我想起欧洲以前的歇斯底里症,就是说女人情绪太多,极端的情况要割掉子宫的。而这些情况,大多是要求平等和尊重。 两个女主都尽力演,特别...  (展开)
missingmycat 2018-10-18 20:48:35

剧情的推进比《找到你》负责任好多啊

这篇影评可能有剧透

得知是《找到你》的原版,找来看看,结果发现很多《找》中不合理的剧情推进,在这部里都是有更合理的交代的。 首先,看了原版我才知道介绍保姆的是邻居家的保姆,而不是邻居,所以才能这么不靠谱谎称女二是自己侄女; 其次,保姆是中国人,有点语言障碍,所以同样是中国人的嫖...  (展开)
大声歌唱 2016-12-29 20:11:07

男人有什么用?

看完感觉男人有什么用?完全不想结婚了😂。看完感到每个角色都很生动,那两个恶婆婆、那个窝囊废超级恶心的男人、那个精英一般在女儿失踪后完全置身事外的医生爸爸,还有那个想要得过且过事不关己的护工大妈,这些人仿佛都曾和我们擦肩而过。 加上影片中的买卖妇女、家暴、重...  (展开)
瓢姐 2017-01-04 14:25:18

弹幕打脸!致没看完就打3星以下的愤青

这篇影评可能有剧透

前两周,在豆瓣上搜一部影片,因为评价人数不足,尚不能看见评分。 但很可笑的是,该影片在泡菜国的热度算得上是年底十佳。 不说别的,主演孔孝真,严智苑(《素媛》中的妈妈),哪一个在中国没圈过几大卡车的粉。 然而,就是这样一部高炒作度的悬疑片,却仿若在中国无声无...  (展开)
Hello 2016-12-30 11:45:24

华人在韩引出的社会问题

在说整部电影突出的社会问题前 我要说一下给三星的理由: 其实在看这部电影的时候对孔孝真期待还是蛮大的 虽然历史最高评分只有7.4的《家族的诞生》 但是从电视剧来说都可以给演技4星的水准,这次居然演了个“配角” 演技完全女三号!只有在50分的时候 被韩国婆婆抱走生病孩子...  (展开)
光天化日 2018-10-10 23:23:30

《迷失:消失的女人》:你能抢注我们的端午节,我就不能抢走你们的孩子么?

由张艺谋的老同学、国内著名电影摄影师兼导演吕乐执导,姚晨、马伊琍主演的《找到你》在今年国庆档匆匆上映后,没什么票房,倒是收获了“现实主义题材佳作”的好口碑,尤其不少女性观众感慨自己从中找到了共鸣、“难得看到一个男性导演以女性视角的经历展现女性的经历”…… 但...  (展开)
*修*舞影 2017-08-19 16:10:56

那些被拐卖到世界各地的中国妇女,你过得好吗?

这篇影评可能有剧透

Missing:消失的女子…我觉得很有必要为这部电影写点什么。首先,韩影极少见这等规格的女演员对手戏,也就是说,男人群戏不稀奇,而整部电影完全依靠女人来挑大梁实在很难得!况且对戏的两个女演员都是我女神啊😍严智媛、孔孝真,我必须先给她们献上一束花💐。严智媛嘛,怎...  (展开)
原谅我是一个逗 2017-01-05 11:44:25

不同的母亲,相同的母爱!

微信资源同步更新:这有两个深井冰(zylgsjb) ---------------------分割线------------------------------- 韩国悬疑犯罪电影已经逐渐形成自己的模式,就像国内八点档电视剧跳脱不开小三撕逼、婆媳战争等等几个常用的槽点一样,”复仇“就成了此类电影中最常见的一个套路。 ...  (展开)
迪家橙 2016-12-05 20:12:52

母爱

这篇影评可能有剧透

奔着悬疑片去看的,却是讲母爱的,有几个镜头为了吓人而设计实在是突兀,孔欧尼的演技点个赞!韩国人看了不知道会不会唤起他们对边缘弱势群体—被卖到韩国的中国或东南亚的新娘的关注。 有人说为啥一定是中国新娘的人设,而不是朝鲜族,片里有说啊!故意不给她学韩语,怕她跑...  (展开)
小麦 2017-01-03 15:26:36

女子本弱,为母者刚

随着故事剧情的推动,看到的是2个伟大的母亲。 女子本弱,为母者刚。 故事中的两个女人,之所以会有这样的事情发生,最开始的根源就在于嫁错了丈夫。 寒梅是中国到韩国的女子,被迫嫁给了一个韩国人,但是因为生的是女儿,婆婆和老公不给钱治病,即使是自己挣钱去医院给孩子...  (展开)

> 更多影评39篇


关于《迷失:消失的女人》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失:消失的女人的评论:
feed: rss 2.0