无名女尸 The Autopsy of Jane Doe (2016)

导演: 安德烈·艾弗道夫
编剧: 伊恩·B·戈德堡 / 理查德·纳英
主演: 埃米尔·赫施 / 布莱恩·考克斯 / 奥菲利亚·拉维邦德 / 迈克尔·麦克埃尔哈顿 / 奥尔雯·凯瑟琳·凯莉 / 帕克·索耶 / 简·佩里
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-09(多伦多电影节) / 2016-10-13(伦敦电影节)
片长: 86分钟(网络版) / 99分钟(公映版)
又名: 验尸官(台) / 尸检无名女尸
IMDb链接: tt3289956
5星
13.4%
4星
48.9%
3星
34.1%
2星
3.2%
1星
0.5%
好于 90% 恐怖片

无名女尸的短评 · · · · · · ( 全部 8743 条 )

热门 /  最新 / 

518 素人冯永强 看过 2016-12-25

唯一吓到我的就是电影刚开始女朋友在男主背后拍了他一下

35 不懈不戒 看过 2016-12-21

铃铛和烟雾的妙用甚是惊艳。

20 仲山奥理 看过 2016-12-27

一具美艳又诡异的《无名女尸》,还有一对父子档验尸官,身处封闭的地下停尸房,逐渐地发生了一系列不寒而栗的神秘事件,前半部分的尸检过程扣人心弦,后半部分的吓人手法落入俗套,整体来说悬念十足,节奏掌控得很不错,全程基本上无尿点,可谓一部中等偏上的恐怖片,当真出乎意料好看!

23 乌鸦火堂 看过 2016-12-26

概念极佳,一夜之间封闭的场所,有些类似去年那部《最后一班》,故事循序渐进,氛围很棒,停尸房、焚尸炉、铃铛的设定点赞,只是后半段有些泄气,变成了惊险片,冲淡了恐怖感,但还是非常值得一看,如果将主角设定为一个人而不是父子俩,就更好了

> 更多短评8743条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

无名女尸的影评 · · · · · · (全部 122 条)

《无名女尸》两大疑点

大癫 2016-12-31 23:43:06

这篇影评可能有剧透

简评:不动如尸 侵略以幻

不懈不戒 2016-12-22 12:53:42
《尸检无名女尸》是部令人心惊胆战的密室惊悚片,剧情主要发生在一所地下验尸房内,它有两个出口:一处通过一部升降电梯起承主房与地下;另一处是座老式木梯,拾级而上可至两扇大木板,推开便是户外地面,是种常见的地下室出入口。随着剧情的发展,当电梯无法正常运作、木梯口... (23回应)
139有用 / 36没用

> 更多影评122篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无名女尸的评论:
feed: rss 2.0