生活点滴 第一季 Life in Pieces Season 1 (2015)

导演: 杰森·维纳
编剧: Justin Adler
主演: 科林·汉克斯 / 贝琪·勃兰特 / 詹姆斯·布洛林 / 佐伊·利斯特·琼斯 / 托马斯·萨多斯基 / 黛安·韦斯特 / 丹·巴克达尔 / Angelique Cabral
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-22
季数:
集数: 22
单集片长: 22分钟
又名: 生活碎片 / 琐碎生活
IMDb链接: tt4384086
5星
38.4%
4星
42.7%
3星
14.8%
2星
3.5%
1星
0.7%

生活点滴 第一季的分集短评 · · · · · ·

生活点滴 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

10 米袄喂喂 看过 2016-05-03

干嘛都把这部剧跟摩登家庭比呢,两个男主明显养眼不少。还蛮好玩的。

4 Riobluemoon 看过 2015-10-03

本季新剧。总体上可以算是摩登家庭的同类片了。说白了就是生活中有什么不开心的,拿出来让大家开心开心。这集看下来出乎意料竟然还有些对胃口,铁血战士无面具版本,真亏导演组想得出啊。个人评价:B。

2 谢gastronome 看过 2015-09-23

每个家庭都挺逗 初夜给沙发的老爹 小妹妹重组的……真是够了

2 小泡炖蘑菇 看过 2016-03-17

表示真的很喜欢这个类型的美剧,家庭,喜剧,致敬梗。剧里出现了以前喜欢的剧里的演员(冰血暴,被毙掉的损友的美好时代),也出现了一些致敬(废柴联盟我的爱啊啊)。形式模仿了我喜爱的摩登家庭,但又各种创新。期待中,希望别被毙掉,以上。

2 Kassandral 看过 2017-04-18

感觉评分偏低了?很喜欢这种没有手动特效笑声的情景喜剧。

> 更多短评 207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生活点滴 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生活点滴 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生活点滴 第一季的影评:
feed: rss 2.0