1890年的契诃夫 Anton Tchékhov 1890 (2015)

导演: 勒内·费雷
编剧: 勒内·费雷
主演: 尼古拉斯·吉劳德 / 洛丽塔·夏马 / 罗班松·斯泰弗南 / 贾克·鲍那非 / 珍娜·蒂亚姆
类型: 传记
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015-03-18(法国)
片长: 96分钟
IMDb链接: tt4246758
5星
14.3%
4星
33.0%
3星
50.0%
2星
1.8%
1星
0.9%

1890年的契诃夫的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sabrina 看过 2017-12-27

才活了44岁,虽短但好像对自己的使命比较清楚。对待死亡和爱情的态度理智。

0 Antosha 看过 2016-12-17

男主蛮帅,还露屁股

0 心太 看过 2017-09-02

有粉饰。无损艺术。

0 dreamer 看过 2016-03-21

中规中矩的人物传记片。

0 狐斯塔夫 看过 2015-03-22

契诃夫帅帅帅!

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

1890年的契诃夫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

1890年的契诃夫的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

KUMA 2015-03-21 17:37:42

Un moment de tendresse tchékhovien

Anton Tchekhov – 1890 ne se range pas dans une simple case de « Biopic » édifiant une personnalité encyclopédique. L’admiration sans déification du réalisateur envers cette illustre figure de la littérature russe se concentre davantage sur so...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1890年的契诃夫的评论:
feed: rss 2.0