我们从不孤单 Nikdy nejsme sami (2015)

导演: Petr Václav
编剧: Petr Václav
主演: 卡瑞尔·罗登 / Klaudia Dudová / Lenka Vlasáková / Zdenek Godla
类型: 剧情
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语 / 罗马尼亚语
上映日期: 2015-11-04(捷克)
片长: 104分钟
又名: We Are Never Alone
IMDb链接: tt4288518
暂无评分

我们从不孤单的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 我们去哪儿 看过 2016-09-10

紧接《我不是潘金莲》看这部电影的感觉就是,瞧瞧人家怎么刻画一个幸酸的后共产社会,而我们在强大的体惜面前屁都要小心翼翼的放。#tiff2016

0 667DJP 看过 2016-02-19

開演前聽著導演裝bigger的轉托致詞就心裡發涼,果真不出所料,和傳說中的famu藝術氣息無縫銜接。你們東歐人果真現在都是心往一處想,勁往一處使。再看這些爛東西,我估計是要忍不住爆粗口了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们从不孤单的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们从不孤单的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们从不孤单的评论:
feed: rss 2.0