黑色警报 第一季 短评

热门 最新

17 OpinionatedDbU 看过 2015-10-19

医疗剧推Monday Mornings

34 Jupiter 看过 2016-02-28

力荐大家看伊甸园字幕组的版本 因为是我做的【微笑】。没有哪一部剧更让我印象深刻了 做到吐血 非常有成就感 感谢组员和网友的支持。(当然 平心而论 三星吧。

5 基瑞尔 看过 2016-03-24

好像是当你请到了Marcia Gay Harden这等级别的演员,可是你却奉献一个C咖D咖的剧本....立足点真的很弱,每一集都有那么多爪马和撕裂真的好吗,还是更期待以常态为主,偶有大动作的医务剧。如果还有第二季,请努力的retool吧...我真的真的很喜欢Marcia。

15 莹无尘 看过 2016-10-02

国庆期间有幸看到这部剧 日以继夜的把第一季追完了 这是我看过的最紧张最吵闹也最震撼人心的医疗剧 虽然BG线依旧是毁剧小能手 但是比夜班医生里的乱七八糟好很多 (虽然私下我更喜欢那部剧:P) 看美剧这么多年流的眼泪都没有看这剧一季流的多 急诊室里看尽人间百态 亲情友情爱情互相交织出人性的光辉

12 Estelle 看过 2015-10-31

与别的剧高开低走不同,黑色警报第一集相当平淡无味,反而是第二三四集挽救了颓势。一部没有帅哥美女,也没有噱头的平实医务剧要走出自己的路其实挺难的,好在这部剧平淡见真章。

6 晚安Anny 看过 2015-10-06

第一集看起来还不错。很喜欢急诊的题材。但是医疗剧想拍成经典很难。

5 静眠虚空 看过 2016-05-07

越来越好看的剧情安排,开始还分不清男一男二太像全靠口音,后来就形象改变了,感动常在 iPhone

2 蹉跎。 看过 2015-11-21

真实不真实咱不说,单单是拍摄难度,这剧已经足够无敌!

5 近距离 看过 2015-10-25

所以说医疗剧才是真爱

3 Joeeey_X 看过 2015-10-20

喜欢喜欢喜欢,喜欢看感情纠葛啊什么剧情的啊想找好美剧看的可以走开了,但是喜欢医疗剧的话,医学生表示强推啊,带字幕看一遍,不带字幕二周目一遍,都舍不得看

0 nikki 看过 2017-02-18

四个新人(大概)3个老人,没有特别出色的设定。虽然是最繁忙的地方也没有紧张刺激感(为毛),病人的案件也可以猜到,不吸引,认真的看了四集,决定弃。

1 一醉累月酒星魄 看过 2017-11-02

可能是最好的医务美剧

0 王深林子 看过 2017-01-05

倾向于预定这部只是因为CBS想要打破本台被罪案剧+情景喜剧垄断的局面,补充一个医疗题材的剧而已。可惜这剧做的并不好,没有特色,风格也走偏了,过犹不及啊

0 Chuck 看过 2017-04-23

實在想看醫務劇然而GA還沒開播的話,可以湊合看一下。劇中沒有那麼複雜的情感關係,急診室的緊張狀況也貼合實際,許多專業名詞我都懶得仔細看了。比上不足比下有餘的一部劇,如果沒有第三季的話,我不意外。克里斯塔非常討厭,瑪蕾亞很可愛啊,希望第二季能找個女朋友。

1 かさね 看过 2016-05-10

为什么!!还不!!续订!!第二季!!】看完以后突然发现一周以后就续订了 开心2016-6-7 17:09:37

0 三日以往 看过 2017-07-13

不吸引人

0 unknown 看过 2017-12-08

急诊室的故事,人生百态。信息量大,每集独立剧情,方便。很久不看美剧,这一部算得上良心好药,每次看一两集不必太多。看完只想好好活着。

0 一日看尽长安花 看过 2018-09-22

看完E1,以后无聊的话也许会看吧

1 夏沐 看过 2015-10-06

E01 其实是想看到夜班医生那样的剧情,结果并没有,我错了

0 苗苗 看过 2017-10-30

其实也不错

<< 首页 < 前页