爱、痛与冰 短评

热门 最新

5 Yanyangem 看过 2015-03-06

看完winter就迷上了熊,可惜上帝给了他天才,却没给他承受天才的身体,不过现在还活跃在冰上也足够让熊迷满足了。第一次在豆瓣创建条目。

3 脱氧核糖十三 看过 2016-03-21

不敢想象他那些迄今还未被超越的冰上最具力量美感的动作都是在怎样的疼痛下做到的。术后对医生说“那是我用来赢得奥运会的骨头”真是心疼的不行,但无论是在自传中还是镜头前提起这些却总是乐观幽默甚至看着玩笑的语气。 “但是廖沙一切都能做到”“他比谁都棒”,T太的这些评价对我来说不仅限于冰上。

0 巴巴波 看过 2018-03-12

总怕太虐一直没敢看,对于熊粉来说,02世锦赛之后能生生虐死人。纪录片本身拍的好烂,但是廖沙又帅又阳光,果然还是那个坚忍彪悍,苦中作乐的熊娃子,萌起来全是泪。

3 俄罗斯第一夫人 看过 2017-10-01

我都不想给这玩意打分。从头虐到尾。/亚古丁实在是太毛子了,笑容从痛苦中荡漾开来,用冰刀在血中起舞。/换关节后两周就去跑十公里,一个月就上冰,不干人事的辣鸡。/是他自己说的“you have to kill me to stop me from skating.”

0 #瞬间收藏家# 看过 2017-10-22

有妈妈和教练的采访,主要是07年的手术,醒了第一件事是问医生把骨头要回来是什么鬼233 片子本身拍得比较一般。

1 象倌 看过 2018-12-06

“但是廖沙一切都能做到”

1 塔菲 看过 2017-08-05

一直以来心目中的冰上王者,力与美的化身。

0 Caramel_Grace 看过 2018-02-23

真正的王者

1 橘子 看过 2018-04-12

廖莎无所不能,我们廖莎是最棒的。

0 天上的鱼 看过 2020-05-12

很喜欢他在花滑中展现的技巧与力量感

1 红河谷的莲儿 看过 2018-04-10

无所不能的廖莎,退役了还在浴血奋战。这个纪录片拍完,后来发生的事才更虐。而他的经历,一个虐字都无法形容。

0 没有呼喊停留 看过 2020-03-13

“廖莎无所不能”

0 Ecthelion 看过 2020-06-22

上周末把Revolution刷了十几遍。那样燃烧一切的激情实在是太动人啦!

0 已注销 看过 2020-09-12

廖莎无所不能 像小太阳一样的亚古丁 坚强、坚韧的亚古丁

0 天涯行歌 看过 2018-02-25

看完这个片子被虐的不行,winter入坑,铁面人更坚定了我对熊的爱,看到那句话爆哭……“我想留着它,这是帮我赢得奥运会的骨头。”翻译的大大们辛苦了

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 爱、痛与冰 的页面

爱、痛与冰 Alexei Yagudin. Love, Pain and Ice

主演: 阿列克谢·亚古金

类型: 纪录片

地区: 俄罗斯

片长: 28分钟

上映: 2007

> 豆瓣违规公示