爱、痛与冰 Alexei Yagudin. Love, Pain and Ice (2007)

主演: 阿列克谢·亚古金
类型: 纪录片
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2007
片长: 28分钟
暂无评分

爱、痛与冰的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

3 脱氧核糖十三 看过 2016-03-21

不敢想象他那些迄今还未被超越的冰上最具力量美感的动作都是在怎样的疼痛下做到的。术后对医生说“那是我用来赢得奥运会的骨头”真是心疼的不行,但无论是在自传中还是镜头前提起这些却总是乐观幽默甚至看着玩笑的语气。 “但是廖沙一切都能做到”“他比谁都棒”,T太的这些评价对我来说不仅限于冰上。

1 米特里 看过 2018-04-12

廖莎无所不能,我们廖莎是最棒的。

0 Ecthelion 看过 2020-06-22

上周末把Revolution刷了十几遍。那样燃烧一切的激情实在是太动人啦!

0 已注销 看过 2020-09-12

廖莎无所不能 像小太阳一样的亚古丁 坚强、坚韧的亚古丁

0 天涯行歌 看过 2018-02-25

看完这个片子被虐的不行,winter入坑,铁面人更坚定了我对熊的爱,看到那句话爆哭……“我想留着它,这是帮我赢得奥运会的骨头。”翻译的大大们辛苦了

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱、痛与冰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱、痛与冰的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱、痛与冰的评论:
feed: rss 2.0