爱你的时间 너를 사랑한 시간 (2015)

导演: 赵秀沅 / 申承佑
编剧: 郑道允 / 李荷娜 / 智高 / 智顺 / 仁荷
主演: 河智苑 / 李阵郁 / 尹均相 / 李柱胜 / 金明洙 / 秋秀贤 / 崔正元
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-06-27(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 我可能不会爱你 韩国版 / 너를 사랑한 시간, 7000일
IMDb链接: tt4817002
5星
8.5%
4星
17.7%
3星
42.7%
2星
23.1%
1星
8.0%

爱你的时间的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爱你的时间的短评 · · · · · · ( 全部 825 条 )

热门 /  最新 / 

82 A。 看过 2015-06-29

这根本不是程又青和李大仁。

39 -ࡇ- 看过 2015-06-28

河智苑声音演技太出戏 真搞不懂为什么泡菜人民那么喜欢她 李大仁和程又青不是互相作的好吗?!!弄得李阵郁的人设也跟个二傻一样 iPhone

22 xiawu4dian 看过 2015-06-29

很失望。原版好。台版的每个角色其实都很可爱。李阵郁演得跟需要浪漫里没啥区别。台版文艺清新,这个改编成了极其普通的众多韩剧中的其中一部。以及颜值好低。李阵郁跟陈柏霖真逗,两个人互相演了各自曾经的角色。

16 十四 看过 2015-06-30

毁了我的台剧之光!棒子剧就是要把任何故事都拍的狗血又脑残!一集快进不能忍!!!

7 세넓또많 看过 2015-06-29

vintage和回忆梗是此类剧不可缺的元素,不过就算是河智苑和李阵郁也无法驾驭20年前的衣服,太显老,装嫩又让人觉得演技假,请小演员多好,何苦省这经费,这是诟病其一;还有,这部剧cody谁啊,回忆梗里所有服装、妆容、发型都和真实相去甚远,道具上点心吧,这是诟病其二。其三,女二老颜实在不能忍…

> 更多短评 825条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱你的时间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱你的时间的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

小放coni 2015-06-29 15:36:27

不是徐誉庭的我可能不会爱你,只能是爱你的时间

我总是回避韩剧的翻拍,因为受过度灿烂的白圣祖和除了傻白甜就不会其他的吴哈尼的崩坏恶作剧之吻人设影响。 在第一集开头看见了徐誉庭的名字,然后开始回想起我可能不会爱你的剧情。开始抱着希望,可惜的是看完第一集除了一些故事事件上与我可能不会爱你一样,我找不到两者共同...  (展开)
东北黑鹤 2015-07-02 17:37:01

爱你的时间?———对不起,我可能不会爱你

看了一集,我知道这部戏仿偏了,也许会有人说才出一集,现在下结论为时过早,但作为一部翻拍剧,这个本子毁了当年风靡我大中华的“我可能不会爱你”。也许是棒子国在拍摄“韩剧”能力上的过度自信,以为一味加强戏剧冲突,人设性格就能拍的青出于蓝而胜于蓝,结果是忽略...  (展开)
清远莫格 2015-07-04 00:02:03

The one you love[0711更新]

我不是台版《我可能不会爱你》的忠实粉丝,所以不会太纠结两个版本之间方方面面的差异。 关于台版,我一开始还蛮喜欢的,但在十集左右就弃剧了。有一个情节印象比较深,程又青、李大仁的班主任老师去世了,他俩含泪的电话,悲伤得奔赴现场送恩师最后一程。在这样的一个无...  (展开)
小桃_1025 2016-05-11 20:22:40

给四星鼓励一下~

首先表白李阵郁,因为好感他所以才看这部电视剧。 没看过原版哦,所以不知道改编的如何,单从这部剧看的话,主打平平淡淡的小幸福,17年的友谊,终于有了相当完美的happy ending,当然中间为了情节更丰满也穿插了三角恋这种套路也不无奇怪。 我看剧的过程中完全是站男主崔元,...  (展开)
动荡 2015-08-17 20:38:37

爱你的时间,请好好把握幸福

说实话,无论有人再吐槽这部剧,至少从最后两集,我感觉我是发自内心的喜欢它。整部剧没有一个传统意义上的“坏人”,每个人的内心都是美好的。到最后大家都找到了各自的幸福,虽然老套但是,我真的很喜欢。相比那些揭露人性阴暗面或者是黑暗的影视作品,我更加更加喜欢这样美...  (展开)
回阑 2016-08-08 00:00:55

一部及格线上的剧

记得当时看这部剧的时候,还在上初中的我和上小学的妹妹两颗少女心被搅弄得激动不已。 现在回想起那部剧,说实话,的确是一部普普通通的韩剧,是韩国成熟的娱乐产业链上的一个合格作品。 整部剧依然走的是老套路,男女主角虽然没爱到死去活来,但好歹郎有情...  (展开)
酸奶加樱桃 2015-07-27 21:51:44

你若盛开 蝴蝶自来 ----爱你的时间

这部剧改编自2011年台剧我可能不会爱你,我可能不会爱你是金钟奖史上获得奖项最多的戏剧,2011年民视收视率最高的偶像剧,也被誉为台湾史上最文艺的偶像剧,以上是百度百科原文。 追爱你的时间有一部分原因是因为原剧,虽然时隔四年,有些情节已经记不清,但是那个坚强的程又...  (展开)
梦箩 2020-07-17 11:34:17

被换编剧拉下水的原本应该是好剧的剧

及格线上的韩剧。和台版差异挺大,除了两人“友谊以上恋人未满”这点外,剧情、人物特点基本都不一样,可以当做一部全新的剧。可能因为加了“翻拍”二字,一些人总是会和原版比较。整体制作比台版精致,故事内容充实,但后期故事有点乱且拖沓。可能由于更换两次编剧,一些地方...  (展开)
Ethan 2018-09-17 15:08:15

一部接近真实的爱情剧

很欣赏河智苑的演技和做事态度,一直是她的影迷。看了爱你的时间,好久没登陆豆瓣了,写点评价再走。首先这部剧是一部稍带励志的,清新的,正向发展的教科书般的好剧。河智苑的出演让整部剧的基调很明快,她不会让观众过于伤心,随着年龄增长,可爱帅气的同时,增加了些成熟大...  (展开)
莫溪悦 2018-08-09 19:28:53

这不是我可能不会爱你

如果不是翻拍《我可能不会爱你》,这是一部还可以的韩剧。但作为翻拍剧,里面的男女主角已经不是程又青和李大仁了。女主角的少女气息太浓厚,没有程又青的成熟和稳重,也没有程又青的骄傲,让人觉得有一些不成熟和不干练。相反,男主角是一个傲娇的人,没有李大仁的温柔,在剧...  (展开)

> 更多剧评 20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱你的时间的影评:
feed: rss 2.0