黑金血泪 Blood and Oil (2015)

导演: 乔纳斯·佩特
编剧: Josh Pate / Rodes Fishburne
主演: 唐·约翰逊 / 斯科特·迈克尔·福斯特 / 茵地亚·德·比尤福特 / 瑞贝卡·瑞滕豪斯 / 斯宾塞·加雷特 / 切斯·克劳福 / 德尔罗伊·林多 / 安贝·瓦莱塔 / 凯特琳·卡弗 / 雅尼·吉尔曼 / 保罗·瑞 / 科斯顿·约翰
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-27(美国)
集数: 10
单集片长: 43分钟
又名: 石油热潮 / Boom / Blood & Oil / 黑金风云
IMDb链接: tt4428022
5星
9.7%
4星
24.1%
3星
44.8%
2星
15.9%
1星
5.5%

黑金血泪的分集短评 · · · · · ·

黑金血泪的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 朴九月 看过 2015-12-16

(剧终)

0 kitson 看过 2015-12-21

这剧最大的问题——太平庸!其实不算糟

1 我走路带灯 看过 2015-09-30

看了第一集,第二集还没更新,不过个人感觉跟克朗代克没得比,那个好看点,时代背景更强烈,人们的欲望也更强烈

2 弥赛亚代言人 看过 2015-12-16

这剧作为现代戏初期非要往年代剧的风格发展,让人看的实在是分裂,后期人物关系全部铺开,故事稍微好了一点,但也仅仅是好了一点而已……片子最大的失败在于男主的定位,始终是个外来旁观者的视觉导致男主的一切行为对剧情都没什么实质的推动作用,然而男主的戏还特别多……编剧水平分明不及格啊!

0 Ophelia 看过 2015-11-15

1

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑金血泪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑金血泪的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑金血泪的影评:
feed: rss 2.0