男追女 第二季 Man Seeking Woman Season 2 (2016)

导演: 丹尼尔·格雷·朗诺
编剧: 西蒙·里奇 / Sofia Alvarez
主演: 杰伊·巴鲁切尔 / 埃里克·安德烈 / 莎拉·加顿 / 乔纳森·凯兹 / 马克·麦金尼 / 卡琳卡·皮特里 / 罗宾·杜克 / 布丽特·洛薇尔
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-01-06(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 20分钟
IMDb链接: tt4497020
5星
46.6%
4星
42.8%
3星
9.6%
2星
1.0%
1星
0.0%

男追女 第二季的分集短评 · · · · · ·

男追女 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 饱の嗝 看过 2017-02-05

脑洞清奇

0 井戒 看过 2016-03-14

开脑洞演绎两性关系,比第一季口味轻多了,依然有趣。keep calm and carry on

0 mishka 看过 2016-05-21

又是欢乐的一季,明年再约!

0 Jupiter 看过 2016-03-16

E02的真人sex toy好棒 想到亚裔男基本没有ass So sad. E04 Liz与圣诞老人偷情 Liz挺好看的。SNL的Fred和Cecily的男票(记不得名字了)客串。比第一季轻口味 脑洞小很多 还是挺好看的。我们不都是在寻爱路上屡战屡败 屡败屡战吗 加油。(What

0 剪刀手花子 看过 2017-03-18

snl的编剧脑洞怎么这么大!!!!

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男追女 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

男追女 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

险道神 2018-03-27 14:52:30

这剧真的太有趣了

主题虽然是男女交往,但是内容远不止,幽默酷炫创意。对男女关系头疼的人,其实值得观看本剧。男主乔石换了一个又一个女朋友,基友迈克常相伴永不离,应了老话“女人如衣服,兄弟如手足”衣服破了可以补,手足断了是补不回来的。谈了个走肾不走心的女笔友;秃顶而已,竟然死神找...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
也绝望 2016-07-01 20:58:03

在恋爱中可以看到什么

这篇剧评可能有剧透

豆瓣竟然没有长评,正好今天日记写的是这部剧,也放在这里吧。 昨天开始看“男追女”第二季,还是跟第一季一样有趣,各种关于恋爱的脑洞大开。 人们都说,有人的地方就有江湖,那么有恋爱的地方,肯定什么稀奇古怪的事都会发生。毕竟,恋爱中的人都是神鬼难测的。这部剧最有趣...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅男追女 第二季的影评:
feed: rss 2.0