仅此而已的影评 (5)

近似无限透明的蓝色 2016-02-23 23:05:14

罪恶都市 满天神佛

这篇影评可能有剧透

110分钟超长朋克MV电影,石井岳龙镜头下的异色罪恶都市,满天神佛坠落凡间,或是落魄少年,或是夜总会妓女,又或是残暴黑社会头目,本来期待能有《逆喷射家族》的黑色幽默与癫狂,奈何重重复复零碎繁琐,节拍再强劲、摄影再凌厉,都无法让人始终保持高亢兴奋,再加上水野绘...  (展开)
barracuda 2018-01-10 02:26:40

BGM来来去去如此肆意

这篇影评可能有剧透

前半截我就只是感觉风格很浓烈而且很一致,不出所料是个大型治愈剪辑素材库,后面居然还挺吸引人的,首先我经过前面各种波折成功吃下黑夫妇cp233333就意味着我开始关心主角的安危和结局了,这叫加强代入感( ͡° ͜ʖ ͡°)✧杀进去那段的动作游戏画风看着挺好玩儿的...  (展开)
安逸竹雪 2017-04-28 17:43:01

短评写不下~

延续了导演一贯的疯狂。视听语言无可挑剔,随便抽一帧都很漂亮。有几场戏的表现方式很有趣。故事确实没什么意义,暴力加血浆,但是很好的传达了导演追求的“疯狂之感”。总觉得这些年有些日本电影中故事的地位在发生变化,从原来的主要位置变成了和其他元素平行的状态,于是电...  (展开)
格物致知 2017-07-25 13:43:00

强行加入朋克元素的社会混混片

故事来说就是社会底层混混的逆袭,单纯这个层面的话,整个故事拍得很一般,故事没有惊奇的转折,都是一步步套路。女主角很丑,真他妈的丑。而整个电影前半部分用黑白,后面彩色,这种手法很不适合在这个作品。加上就是强行加入了很多朋克元素,先得格格不入。无论是看故事,还...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-08-22 12:21:30

我承认染谷将太是个不错的演员,但本片显然太烂。

我承认染谷将太是个不错的演员,但本片显然太烂。绕来绕去导演也没把故事说清楚。 出生于1992年的染谷将太,并不是时下流行的鲜肉美男,却有着一张标准的日系小生面孔 。作为一个童星出道、参演过的影视剧一双手都数不过来的男演员,染谷将太前期出演的大多是穿着制服的学生形...  (展开)

订阅仅此而已的影评